Голкипер «Амкара» Сергей Нарубин приступил к тренировкам после травмы

Голкипер «Амкара» Сергей Нарубин приступил к тренировкам после травмы22 июля голкипер пермского «Амкара» Сергей Нарубин вернулся в Пермь из Германии и приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Напомним, Нарубин выбыл из строя в мае, когда после матча с «Ростовом» ему пришлось удалить селезенку.

Напомним, что 21-го мая, в Ростове-на-Дону, в первом тайме футбольного матча с ФК «Ростов», наш голкипер, в игровом стыке с одним из футболистов команды-соперника, получил тяжелейшую травму, в результате чего ему была сделана операция по удалению селезенки.

Вратарь «Амкара» Сергей Нарубин, перенесший операцию по удалению селезенки, в пятницу вернулся в Пермь из Германии, где проходил курс реабилитации, и приступил к первым тренировкам, сообщает официальный сайт пермского футбольного клуба.

Капитан "Кузни" Сергей Брылин вернулся к тренировкам после травмы
Капитан новокузнецкого «Металлурга» Сергей Брылин приступил к тренировкам в общей группе, восстановившись после травмы, передает официальный сайт хоккейного клуба. Брылин вернулся в расположение клуба из Москвы, где проходил курс реабилитации после травмы, которая не позволила нападающему выйти на лед в составе «Кузни» в первых матчах сезона.

Денисов приступил к тренировкам после болезни
Полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов, восстановившийся от вирусной инфекции, приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Об этом сообщает пресс-служба бело-голубых. «Игорь Денисов приступил к тренировкам после болезни.

Защитник «Монако» Коэнтрау вернулся к тренировкам
Защитник «Монако» Фабиу Коэнтрау приступил к тренировкам после травмы. Месяц назад португалец сломал ногу в игре с «Ниццей».

Кудрявцева приступит к тренировкам в конце ноября
Тринадцатикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева вернется к тренировкам после травмы в конце ноября. Об этом она заявила на пресс-конференции в Москве.

Данни приступил к тренировкам
Футболист санкт— петербургского «Зенита» португалец Данни приступил к тренировкам по индивидуальной программе после тяжелой травмы колена. Об этом сообщает пресс-служба «Зенита». 33-летний полузащитник выполнял беговые упражнения.


  • Нарубин,
  • Тренировка,
  • МАТЧ,
  • Селезенки,
  • Удаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: