Рост продаж автомобилей на российском рынке составит 40%

Рост продаж автомобилей на российском рынке составит 40%За первые 6 месяцев с начала года продажи автомобилей в России выросли на 57%, до 1,16 млн машин. «Позитивная динамика связана с такими факторами, как программы утилизации и субсидирования кредитов, доступное кредитование, укрепление рубля, рост экономики и снижение безработицы», – прокомментировал Стенли Рут.

В 2011 году общее число проданных автомобилей в России должно достигнуть 2,5 млн штук, что составит рост 40%. За первое полугодие российские автомобилисты уже потратили на новые машины $27,2 млрд.

Автомобильный рынок России по оценке PWC признан самым быстроразвивающимся в посткризисных условиях по итогам первого полугодия 2011 года. Производство иномарок за первые первое полугодие выросло до 440 тысяч единиц, продажи прибавили 104% и составили 10,2 млрд долларов.

Нефть дорожает, и обещает позитивное открытие торгов на российском рынке, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Относительно слабо смотрелся нефтегазовый сектор за счёт того, что дивидендные истории там закончились, а лёгкое восстановление котировок нефти ещё не означает возникновение сильной идеи для покупки.

Mitsubishi прекратила продажи кроссовера ASX на российском рынке — автоновости
Японская компания Mitsubishi прекращает продажи компактного кроссовера ASX на российском рынке. Об этом сообщил журналистам исполнительный директор российского подразделения компании — «ММС Рус» — Наоя Такаи.

Продажи автомобилей Toyota в России за девять месяцев выросли на 53%
Японская автомобильная компания Toyota по итогам девяти месяцев 2011 года увеличила продажи автомобилей в России на 55% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 85,7 тысячи автомобилей, сообщает пресс-служба компании.

Lifan стал лидером среди китайских брендов на российском рынке — автоновости
Китайская компания Lifan в июле заняла лидирующую позицию среди всех китайских компаний, представленных на российском рынке, сообщается в ежемесячном отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).


  • Миллион,
  • РОСТ,
  • Миллиард,
  • Полуий,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: