Гвинет Пэлтроу будет растить детей как евреев Выступая с интервью на канале NBC, популярная актриса Гвинет Пэлтроу заявила, что будет воспитывать своих детей, 7-летнюю Эппл и 5-летнего Моисея, как евреев, но не как набожных иудеев, а в духе еврейской культуры и «духовности». Как выяснилось, предки Гвинет, чей отец Брюс Пэлтроу был евреем, происходят из рода влиятельных восточно-европейских раввинов. Именно этот факт вдохновил Пэлтроу познакомить свою дочь Эппл и сына Моузеса с еврейской средой. Оказавшись среди представителей Community Security Trust (организации, целью которой является защита еврейской общины Британии от экстремизма, антисемитизма и расизма), приглашенных для участия в передаче, Пэлтроу сообщила, что ее 7-летняя дочь Эппл и 5-летний сын Мозес растут в «еврейской среде». ДОЧЬ, ЦЕЛЬ, Организация, СЫН, Моузес

Гвинет Пэлтроу будет растить детей как евреев

Гвинет Пэлтроу будет растить детей как евреевВыступая с интервью на канале NBC, популярная актриса Гвинет Пэлтроу заявила, что будет воспитывать своих детей, 7-летнюю Эппл и 5-летнего Моисея, как евреев, но не как набожных иудеев, а в духе еврейской культуры и «духовности».

Как выяснилось, предки Гвинет, чей отец Брюс Пэлтроу был евреем, происходят из рода влиятельных восточно-европейских раввинов. Именно этот факт вдохновил Пэлтроу познакомить свою дочь Эппл и сына Моузеса с еврейской средой.

Оказавшись среди представителей Community Security Trust (организации, целью которой является защита еврейской общины Британии от экстремизма, антисемитизма и расизма), приглашенных для участия в передаче, Пэлтроу сообщила, что ее 7-летняя дочь Эппл и 5-летний сын Мозес растут в «еврейской среде».

Гвинет Пэлтроу показала подросших детей
Чужие дети растут быстро. Совсем недавно Эппл и Мозес были еще совсем маленькими. На фотографии, которую актриса Гвинет Пэлтроу опубликовала в своем Instagram, заметно, как сильно они изменились.

Гвинет Пэлтроу покусали пчелы
43-летняя актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) рассказала о болезненных процедурах.


  • ДОЧЬ,
  • ЦЕЛЬ,
  • Организация,
  • СЫН,
  • Моузес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: