ФАС признала рекламу автосалона оскорбительной для ГИБДД

Горожане посчитали эту рекламу оскорбительной для сотрудников ГИБДД, ведь слоган довольно явно намекает на приобретение прав незаконным путем.

Антимонопольщики признали рекламу автосалона порочащей деловую репутацию ГИБДД. Объявлена резолютивная часть решения по делу в отношении ООО «Плаза АвтоДар».

Антимонопольщики сочли надпись оскорбительной для сотрудников ГИБДД. Внушительных размеров билборд с двусмысленной рекламой автосалона появился на перекрестке центральных улиц города, как раз там, где на постоянной основе несут службу стражи дорожного порядка.

Лингвисты признали оскорбительными для Михалкова заголовки ряда СМИ
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН признал оскорбительными для Никиты Михалкова заголовки «Известий» и РБК, сообщила официальный представитель Михалкова Евгения Дорофеева.

«Мегафон» оштрафован за рекламу тарифного плана
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала «Мегафон» на 100 тыс. руб. за рекламу тарифного плана «Мегафон — Все включено S». Как говорится в пресс-релизе ведомства, 21 августа 2015 года ФАС…

В Госдуме вопрос Собчак Путину сочли оскорбительным для чеченского народа
Председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Ольга Баталина заявила, что своим вопросом на пресс-конференции Владимира Путина Ксения Собчак оскорбила народ Чечни.

ФАС признала ТНК ВР виновной в завышении цен на топливо
В ходе первых двух «волн» разбирательств из-за неоправданного завышения цен на нефтепродукты под санкции ФАС попали четыре компании – «Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть» и ТНК-ВР. Общая сумма штрафов для нефтяных компаний в рамках двух «волн» антимонопольных дел в 2008-2009 годах составила примерно 26 миллиардов рублей, причем в рамках «второй волны» санкции были жестче.

ФАС предупредила о штрафе за рекламу на асфальте в Москве
Дело в том, что все рекламные перетяжки в Москве этим летом были признаны вне закона, когда мэр Сергей Собянин подписал соответствующее постановление. И хотя их владельцы поначалу сопротивлялись, мотивируя тем, что такой вид рекламы федеральным законодательством не запрещен, перетяжки были демонтированы.


  • Гибдд,
  • Антимпольщик,
  • Сотрудник,
  • Реклама,
  • Перекрестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: