Амир Хан и Заб Джуда взвесились перед боем Британец Амир Хан, победив в Лас-Вегасе американца Заба Джуду, объединил чемпионские пояса в первом полусреднем весе, в котором раньше сильнейшим был россиянин Константин Цзю. К своему чемпионскому поясу по версии WBA Хан прибавил титул IBF, отобрав его у Джуды. Чемпион мира по версии WBA британец Амир Хан и обладатель пояса по версии IBF американец Заб Джуда показали одинаковый вес – 63,5 кг. Напомним, что бой пройдет в Лас-Вегасе в ночь с 23 на 24 июля. Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан (24-1-0, 17 КО), который 23 июля в Лас-Вегасе (США) проведет бой с чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии IBF Забом Джудой (41-6-0, 28 КО), заявил, что проигрыш будет означать больше, чем просто поражение в бою. Версия, ХАН, ВЕС, Полусредний, МИР

Амир Хан и Заб Джуда взвесились перед боем

Амир Хан и Заб Джуда взвесились перед боемБританец Амир Хан, победив в Лас-Вегасе американца Заба Джуду, объединил чемпионские пояса в первом полусреднем весе, в котором раньше сильнейшим был россиянин Константин Цзю. К своему чемпионскому поясу по версии WBA Хан прибавил титул IBF, отобрав его у Джуды.

Чемпион мира по версии WBA британец Амир Хан и обладатель пояса по версии IBF американец Заб Джуда показали одинаковый вес – 63,5 кг. Напомним, что бой пройдет в Лас-Вегасе в ночь с 23 на 24 июля.

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан (24-1-0, 17 КО), который 23 июля в Лас-Вегасе (США) проведет бой с чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии IBF Забом Джудой (41-6-0, 28 КО), заявил, что проигрыш будет означать больше, чем просто поражение в бою.

Микки Уорд: бой Хана и Пакьяо должен быть конкурентным
Знаменитый в прошлом боксёр Микки Уорд заявил, что поединок Амира Хана и Мэнни Пакьяо должен получиться конкурентоспособным благодаря способностям британца и последствиям травмы филиппинца.

Амир Хан: матч-реванш с Питерсоном на 99 процентов подтвержден
Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Амир Хан сообщил в своем Twitter о том, что матч-реванш с победившим его Ламонтом Питерсеном почти подтвержден.


  • Версия,
  • ХАН,
  • ВЕС,
  • Полусредний,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.