Канада выдала Пекину самого разыскиваемого в Китае преступника Власти Канады после 12 лет переговоров выдали Китаю самого разыскиваемого преступника Лай Чансина. Сегодня бывший главарь крупной организации контрабандистов был экстрадирован из Ванкувера в Пекин, передает гонконгский телеканал «Феникс». Сегодня бывший главарь крупной организации контрабандистов был экстрадирован из Ванкувера в Пекин, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на гонконгский телеканал «Феникс». Одним из условий высылки 52-летнего Лай Чансина из Канады, где он укрылся в 1999 году, стало обещание китайской стороны не выносить ему смертный приговор. Гражданин Китая Лай Чансин, обвиняемый на родине в контрабанде товаров на миллиарды долларов, прибыл в Пекин после того, как был экстрадирован из Канады. Ранее суд Канады одобрил экстрадицию предпринимателя, несмотря на его заявление о том, что в Китае он будет приговорен к смертной казни или подвержен пыткам. Канада, Пекин, ЛАЙ, Телеканал, Главарь

Канада выдала Пекину самого разыскиваемого в Китае преступника

Власти Канады после 12 лет переговоров выдали Китаю самого разыскиваемого преступника Лай Чансина. Сегодня бывший главарь крупной организации контрабандистов был экстрадирован из Ванкувера в Пекин, передает гонконгский телеканал «Феникс».

Сегодня бывший главарь крупной организации контрабандистов был экстрадирован из Ванкувера в Пекин, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на гонконгский телеканал «Феникс». Одним из условий высылки 52-летнего Лай Чансина из Канады, где он укрылся в 1999 году, стало обещание китайской стороны не выносить ему смертный приговор.

Гражданин Китая Лай Чансин, обвиняемый на родине в контрабанде товаров на миллиарды долларов, прибыл в Пекин после того, как был экстрадирован из Канады. Ранее суд Канады одобрил экстрадицию предпринимателя, несмотря на его заявление о том, что в Китае он будет приговорен к смертной казни или подвержен пыткам.

Один из самых разыскиваемых в КНР мошенников сдался властям
ПЕКИН, 12 апр — РИА Новости, Иван Булатов. Один из десяти самых разыскиваемых в Китае подозреваемых в мошенничестве в сфере интернета и телекоммуникаций сдался властям, передает агентство Синьхуа.

Двое россиян стали самыми разыскиваемыми преступниками в Финляндии
Двое граждан России попали в список из восьми самых разыскиваемых в Финляндии преступников.


  • Канада,
  • Пекин,
  • ЛАЙ,
  • Телеканал,
  • Главарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.