Президенту Медведеву не хватает характера, считает Михаил Горбачев

Президенту России Дмитрию Медведеву «не хватает характера», заявил в прямом эфире «Эхо Москвы» президент СССР Михаил Горбачев. Надежды на тандем премьер-министра России Владимира Путина и президента России Дмитрия Медведева не оправдались, считает президент СССР Михаил Горбачев.

Что же касается президента Медведева, то, по мнению Горбачева, главе государства не хватает характера. Бывший советский лидер также призвал вернуть голосование по одномандатным округам, восстановить прямые выборы губернаторов, а также снизить проходной барьер в Госдуму до 5%. Нынешний парламент до того лояльный, что это просто невыносимо для общества, отметил Горбачев.

Президент СССР Михаил Горбачев уверен, что ситуацию в России можно изменить за 5-6 лет, но только если на политической арене появятся новые люди, новая коалиция и если выборы в Госдуму пройдут честно.

СМИ: Медведеву не хватает 6 голосов в Думе
Кремль поставил задачу, чтобы за кандидатуру Дмитрия Медведева при утверждении премьером проголосовали не менее 300 депутатов.

Михаил Горбачев отмечает свое 85-летие
Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев отмечает 2 марта свое 85-летие.

Первый президент СССР Михаил Горбачев госпитализирован
По словам Горбачева, его состояние в последнее время ухудшилось.

Почему мы не летим на Луну
По надежности средств выведения в космос Россия оказалась в числе аутсайдеров События последних трех лет, связанных с авариями нескольких ракет-носителей, нанесли существенный удар по ракетно-космической отрасли.

Михаил Горбачев снова опроверг информацию о своей смерти
Накануне в Сети появилась информация о смерти бывшего президента СССР.


  • Горбачев,
  • СССР,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот Михаил Сргеевич уж развернул свои способности, так развернул... До сих пор народ сидит на обломках великой державы и не может понять нафига он это сделал...
avatar

Murena Murena

  • 24 июля 2011, 10:51
+
0
Не хватает медведеву характера разваливать страну столь же быстро и решительно, как михаил сергеевич в свое время p.s. нормальный русский правитель первое что должен был бы сделать- расстрелять горбачева по обвинению в государственной измене
avatar

shimra55 ggg

  • 24 июля 2011, 10:51
+
0
Горбачева, совершенно закономерно и справедливо, что почти все русские ненавидят всей душой, а почти все янки— всей душой любят: таких ценных коллаборантов и агентов влияния у Запада еще никогда не было. Если когда-нибудь будет составлен рейтинг самых известных предателей всех времен и народов, то он несомненно займет в нем почетное второе место: сразу после Иуды. Между тем, как лидер и как политик он просто жалок.Его речи не то что бы глупы или неинформативны— они феноменально бессмысленны! Какая дьявольская сила занесла это ничтожество на российский Олимп— одному Богу известно!
avatar

Валерий Степанов

  • 24 июля 2011, 10:51
+
0
Горби испоганил жизнь на всей планете. Ему место- в аду, а он еще с советами лезет.
avatar

Александр Васильев

  • 24 июля 2011, 10:51
+
0
воистину человек без чести и совести.будь ты проклят.
avatar

Алексей иванов

  • 24 июля 2011, 10:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: