В центре Москвы жители третью ночь не спят из-за ремонта дороги Три ночи жильцы домов, расположенных в Большом Сухаревском переулке столицы не спят из-за грохота производимого дорожными рабочими, вскрывающими асфальт для последующей укладки плитки. Разрешение на производство ночных работ у ремонтников есть. Жители домов по Большому Сухаревскому переулку столицы третью ночь не могут спать из-за громких работ по вскрытию асфальта для последующей укладки плиток. Как сообщил «Интерфаксу» в ночь на воскресенье один из жителей района — советник предпринимателя Александра Лебедева Артем Артемов, в настоящее время прибыли представители полиции, вызванные жильцами. «Они разговаривают с нами достаточно агрессивно и грозят доставить в отделение за то, что мы перегородили переулок своими автомашинами, чтобы не дать возможность ремонтникам продолжить эти ночные безобразия», — сказал Артемов, добавив, что вместе со взрослыми из-за шума не спят и дети. Укладка, Столица, НОЧЬ, Работа, Артем

В центре Москвы жители третью ночь не спят из-за ремонта дороги

В центре Москвы жители третью ночь не спят из-за ремонта дорогиТри ночи жильцы домов, расположенных в Большом Сухаревском переулке столицы не спят из-за грохота производимого дорожными рабочими, вскрывающими асфальт для последующей укладки плитки. Разрешение на производство ночных работ у ремонтников есть.

Жители домов по Большому Сухаревскому переулку столицы третью ночь не могут спать из-за громких работ по вскрытию асфальта для последующей укладки плиток. Как сообщил «Интерфаксу» в ночь на воскресенье один из жителей района — советник предпринимателя Александра Лебедева Артем Артемов, в настоящее время прибыли представители полиции, вызванные жильцами.

«Они разговаривают с нами достаточно агрессивно и грозят доставить в отделение за то, что мы перегородили переулок своими автомашинами, чтобы не дать возможность ремонтникам продолжить эти ночные безобразия», — сказал Артемов, добавив, что вместе со взрослыми из-за шума не спят и дети.

«Бриллиантовый мальчик» признал вину в совершении ДТП с Ferrari в центре Москвы
Виновник громкого ДТП у Крымского моста в Москве оштрафован на 15 тысяч рублей.


  • Укладка,
  • Столица,
  • НОЧЬ,
  • Работа,
  • Артем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: