Чавес вернулся на родину после курса химиотерапии на Кубе

Чавес вернулся на родину после курса химиотерапии на КубеПосле проведения тщательного осмотра, включающего томографию, врачи объявили Уго Чавесу, что не обнаружили присутствия злокачественных клеток в его организме. Об этом президент Венесуэлы заявил сразу после прибытия на родину с Кубы, где на протяжении последней недели проходил курс химиотерапии.

20 июня 56-летнему Чавеса сделали на Кубе операцию в связи по удалению раковой опухоли в тазовой области. Какой именно орган у него поражен — не сообщается.

Президент Венесуэлы Уго Чавес вернулся на родину после прохождения курса химиотерапии на Кубе, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местное телевидение. В субботу Чавес сообщил, что первый этап химиотерапии завершен, однако было неизвестно, насколько может затянуться его лечение в Гаване.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.

Чавес отправится на Кубу, чтобы пройти четвертый курс химиотерапии
На волне спекуляций о состоянии здоровья Фиделя Кастро венесуэльский телеканал Venezolana de Television на прошлой неделе распространил звукозапись беседы с ним, сделанную в Гаване 6 сентября. «Меня забавляют эти типы, которые занимаются предсказаниями, можно подумать, смерть для меня была бы плохой новостью», — сказал лидер кубинской революции.

Больная раком участница «Дома-2» вернулась на проект
Светлана Устиненко, одна из участниц скандального шоу «Дом-2», снова вернулась на съемочную площадку после курса химиотерапии, ранее у телезвезды была обнаружена опухоль в головном мозге.


  • Химиотерапия,
  • Родина,
  • Венесуэла,
  • Чавес,
  • КУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: