Казахстанская нефть не поступит в Белоруссию без согласия России - посол Белорусский посол в Казахстане Валерий Брылев заявляет, что без договоренности с Россией невозможны поставки казахстанской нефти в Беларусь, – сообщил специальный корреспондент Международного Информационного Агентства Глобалист. Посол Беларуси в Казахстане Валерий Брылев сообщил о том, что импорт казахстанской нефти на территорию страны без согласия России невозможен, сообщает Regnum. По словам Брылева, в настоящий момент через территорию Беларуси в Европу транспортируется нефть из Казахстана, однако Минск закупает только продукты нефтепереработки. Относительно результатов сотрудничества в рамках Таможенного союза (ТС) Белоруссии, Казахстана и России посол Брылев отметил, что «результаты в этом плане пока еще скромные». Брылев, Нефть, Территория, Беларусь, Казахстан

Казахстанская нефть не поступит в Белоруссию без согласия России - посол

Казахстанская нефть не поступит в Белоруссию без согласия России - посолБелорусский посол в Казахстане Валерий Брылев заявляет, что без договоренности с Россией невозможны поставки казахстанской нефти в Беларусь, – сообщил специальный корреспондент Международного Информационного Агентства Глобалист.

Посол Беларуси в Казахстане Валерий Брылев сообщил о том, что импорт казахстанской нефти на территорию страны без согласия России невозможен, сообщает Regnum. По словам Брылева, в настоящий момент через территорию Беларуси в Европу транспортируется нефть из Казахстана, однако Минск закупает только продукты нефтепереработки.

Относительно результатов сотрудничества в рамках Таможенного союза (ТС) Белоруссии, Казахстана и России посол Брылев отметил, что «результаты в этом плане пока еще скромные».

Лукашенко не дождался встречи глав РПЦ и РКЦ в Белоруссии
Известие о встрече глав Русской Православной и Католической церквей в Гаване стала неприятным сюрпризом для официального Минска, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Псковскую делегацию не пустили в Эстонию без объяснения причин
Псковскую делегацию, в состав которой вошли глава города Пскова Сергей Гаврилов, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко (ЛДПР) и представители Псковского государственного университета, не пустили в Эстонию без объяснения причин.


  • Брылев,
  • Нефть,
  • Территория,
  • Беларусь,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: