В замке «Ласточкино гнездо» создают музей Во дворце-замке «Ласточкино гнездо» возле Ялты создают музей. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Совета министров Крыма, вчера вечером в замке открылась выставка «Волшебный мир Архипа Куинджи», на которой представлена знаменитая картина художника «Лунная ночь на Днепре». Еще несколько месяцев назад было трудно поверить, что проход к символу Крыма сделают бесплатным, а всемирно известный памятник архитектуры, на живописной 40-метровой Аврориной скале недалеко от Ялты, станет не местом общепита, а всеобщим достоянием. 22 июля, в пятницу, в Большой Ялте открывается после реконструкции многолетний памятник архитектуры, возведенный над морем замок Ласточкино гнездо. В агентстве «Контекст-медиа» делятся данными, согласно которым замок перевоплотили из ресторана в выставочный зал, и на неделе там организуют первую выставку Архипа Куинджи. в составе экспозиции будут картины из Симферопольского музея. Архип, Памятник, КРЫМ, Архитектура, ЯЛТА

В замке «Ласточкино гнездо» создают музей

В замке «Ласточкино гнездо» создают музейВо дворце-замке «Ласточкино гнездо» возле Ялты создают музей. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Совета министров Крыма, вчера вечером в замке открылась выставка «Волшебный мир Архипа Куинджи», на которой представлена знаменитая картина художника «Лунная ночь на Днепре».

Еще несколько месяцев назад было трудно поверить, что проход к символу Крыма сделают бесплатным, а всемирно известный памятник архитектуры, на живописной 40-метровой Аврориной скале недалеко от Ялты, станет не местом общепита, а всеобщим достоянием.

22 июля, в пятницу, в Большой Ялте открывается после реконструкции многолетний памятник архитектуры, возведенный над морем замок Ласточкино гнездо. В агентстве «Контекст-медиа» делятся данными, согласно которым замок перевоплотили из ресторана в выставочный зал, и на неделе там организуют первую выставку Архипа Куинджи. в составе экспозиции будут картины из Симферопольского музея.

Власти Крыма возведут игорную зону возле «Ласточкиного гнезда»
Игорную зону Крыма решено организовать на территории санатория «Жемчужина» в поселке Гаспра (Большая Ялта), который находится у замка «Ласточкино гнездо», сообщает пресс-служба правительства республики.

И мы ели суп из ласточкиных гнезд
Этот деликатес, знакомый многим из тех, кто отправился в путешествие по странам Юго-Восточной Азии, хотя бы понаслышке, относят к разряду наиболее экзотических блюд.


  • Архип,
  • Памятник,
  • КРЫМ,
  • Архитектура,
  • ЯЛТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.