Тегеран опроверг информацию об убийстве физика-ядерщика Иранские СМИ опровергают, что в субботу в Тегеране был убит видный ученый-физик и профессор университета, и заявляют, что погиб студент с похожим именем, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. В субботу иранский англоязычный телеканал Press TV сообщил, что неизвестные застрелили 35-летнего профессора физики Дариуша Резаи (Darioush Rezaei) и ранили его жену недалеко от детского сада на востоке столицы, куда супруги пришли, чтобы забрать своего ребенка. Иранские агентства опровергают информацию о гибели ученого, специалиста по ядерной энергии, передает BBC со ссылкой на Fars и телеканал Press TV. «В ходе нападения неизвестных был убит студент университета, а не профессор физики», — говорится в сообщении. Напомним, за последние несколько лет были убиты несколько физиков, работающих над иранской ядерной программой. В ноябре 2010 года сообщалось, что в Тегеране в результате взрыва автомобиляи был убит ученый-ядерщик. Студент, Физик, Университет, Телеканал, Тегеран

Тегеран опроверг информацию об убийстве физика-ядерщика

Иранские СМИ опровергают, что в субботу в Тегеране был убит видный ученый-физик и профессор университета, и заявляют, что погиб студент с похожим именем, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. В субботу иранский англоязычный телеканал Press TV сообщил, что неизвестные застрелили 35-летнего профессора физики Дариуша Резаи (Darioush Rezaei) и ранили его жену недалеко от детского сада на востоке столицы, куда супруги пришли, чтобы забрать своего ребенка.

Иранские агентства опровергают информацию о гибели ученого, специалиста по ядерной энергии, передает BBC со ссылкой на Fars и телеканал Press TV. «В ходе нападения неизвестных был убит студент университета, а не профессор физики», — говорится в сообщении.

Напомним, за последние несколько лет были убиты несколько физиков, работающих над иранской ядерной программой. В ноябре 2010 года сообщалось, что в Тегеране в результате взрыва автомобиляи был убит ученый-ядерщик.

Правоохранители проверяют информацию об убийстве на Рублевском шоссе
Правоохранители проверяют информацию об убийстве мужчины на Рублевском шоссе. По предварительным данным, мужчину забили досмерти молотком.

Агент Расселла опроверг информацию об отклонении предложений «Торонто»
«Сообщения о том, что Крис отверг любое предложение „Торонто“, — ложные. Просто слухи», — написал Руа в своём «твиттере».


  • Студент,
  • Физик,
  • Университет,
  • Телеканал,
  • Тегеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.