На «Змеинке» во Владивостоке сразятся автогонщики В рамках проведения 3-го этапа чемпионата города по шоссейно-кольцевым автогонкам на трассу выйдут более 10 пилотов из Владивостока, Находки и Уссурийска. Соревнования организованы управлением информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока совместно с федерацией картинга города. В воскресенье, 24 июля, на картодроме «Змеинка» пройдет 3-ий этап открытого чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым автогонкам, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока. В этот же день на картодроме будет разыгрываться и кубок «Rotax Max» среди картингистов. Владивосток, Автогонки, Картодром, Администрация, Город

На «Змеинке» во Владивостоке сразятся автогонщики

На «Змеинке» во Владивостоке сразятся автогонщикиВ рамках проведения 3-го этапа чемпионата города по шоссейно-кольцевым автогонкам на трассу выйдут более 10 пилотов из Владивостока, Находки и Уссурийска.

Соревнования организованы управлением информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока совместно с федерацией картинга города.

В воскресенье, 24 июля, на картодроме «Змеинка» пройдет 3-ий этап открытого чемпионата Владивостока по шоссейно-кольцевым автогонкам, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока. В этот же день на картодроме будет разыгрываться и кубок «Rotax Max» среди картингистов.

Слепой котенок, найденный на улице во Владивостоке, обрел дом (ФОТО, ВИДЕО)
Бездомная слепая кошка по имени Токуша обрела долгожданный дом. Физическая особенность животного не стала преградой для любви к ней новых хозяев.


  • Владивосток,
  • Автогонки,
  • Картодром,
  • Администрация,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.