Калмыки попросят Обаму "взять под юрисдикцию" детскую больницу Бедственное положение крупнейшей и единственной в республике специализированной клиники привело к появлению письма, где местные активисты просят Барака Обаму помочь им с ее ремонтом. В нем участники акции «Больницу – детям!» усматривают, по их словам, «защитника демократии». Организаторы акции высказывают предположения о том, что средства, предусмотренные на завершение ремонта, были разворованы и утверждают, что в настоящее время «Кремль отказывается финансировать проект, а в республиканском бюджете не хватает денег даже на выплату зарплат бюджетникам». Жители республики Калмыкия начали сбор подписей под коллективным письмом президенту США Бараку Обаме с просьбой взять под свою юрисдикцию единственную в регионе детскую больницу. Начатый в 2008 году ремонт привел медучреждение в полуразрушенное состояние, говорится на сайте инициативной группы «Больницу – детям!». Акция, СБОР, Подпись, Президент, Барак

Калмыки попросят Обаму "взять под юрисдикцию" детскую больницу

Калмыки попросят Обаму 'взять под юрисдикцию' детскую больницуБедственное положение крупнейшей и единственной в республике специализированной клиники привело к появлению письма, где местные активисты просят Барака Обаму помочь им с ее ремонтом. В нем участники акции «Больницу – детям!» усматривают, по их словам, «защитника демократии».

Организаторы акции высказывают предположения о том, что средства, предусмотренные на завершение ремонта, были разворованы и утверждают, что в настоящее время «Кремль отказывается финансировать проект, а в республиканском бюджете не хватает денег даже на выплату зарплат бюджетникам».

Жители республики Калмыкия начали сбор подписей под коллективным письмом президенту США Бараку Обаме с просьбой взять под свою юрисдикцию единственную в регионе детскую больницу. Начатый в 2008 году ремонт привел медучреждение в полуразрушенное состояние, говорится на сайте инициативной группы «Больницу – детям!».

СК попросили взять под контроль дело Шлосберга
Председатель президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов попросил главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина взять под личный контроль расследование уголовного дела о нападении на…


  • Акция,
  • СБОР,
  • Подпись,
  • Президент,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: