В Крыму Волочковой стало плохо вслед за Киркоровым Очередной скандал, связанный с известной звездой российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым, разразился в небольшом курортном городке Судак (Крым, Украина). Заявленный двухчасовой концерт закончился через час с момента начала, а качество выступления вызвало массу возмущений зрителей, которым не пришлась по душе «фанера». Массовой дракой завершился на Украине концерт российского поп-певца Филиппа Киркорова, сообщает «РБК». Выступление Киркорова было в Крыму в курортном городе Судак, и длилось не более часа. Филиппу Киркорову, приехавшему в Судак на летний курортный «чес», публика не простила исполнение песен якобы под фонограмму и 45-минутное выступление вместо 2-часового, пишет «Сегодня». После того как Филипп Киркоров покинул сцену, недовольные зрители потребовали вернуть деньги за билеты. Судак, Концерт, Киркоров, Публика, ЧЕС

В Крыму Волочковой стало плохо вслед за Киркоровым

Очередной скандал, связанный с известной звездой российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым, разразился в небольшом курортном городке Судак (Крым, Украина). Заявленный двухчасовой концерт закончился через час с момента начала, а качество выступления вызвало массу возмущений зрителей, которым не пришлась по душе «фанера».

Массовой дракой завершился на Украине концерт российского поп-певца Филиппа Киркорова, сообщает «РБК». Выступление Киркорова было в Крыму в курортном городе Судак, и длилось не более часа.

Филиппу Киркорову, приехавшему в Судак на летний курортный «чес», публика не простила исполнение песен якобы под фонограмму и 45-минутное выступление вместо 2-часового, пишет «Сегодня». После того как Филипп Киркоров покинул сцену, недовольные зрители потребовали вернуть деньги за билеты.

В поезде человеку стало плохо
Как рассказали порталу в ночь с 01.01.2014 на 02.01.2014 одному из пассажиров поезда который направлялся в сторону Минска стало плохо, потому была вызвана неотложная медицинская помощь.Медики сообщают, что 23-х летний парень в критическом состоянии. Диагноз на месте установить не смогли, но подозрение на пневмонию.

«Мажорке» Маре стало плохо из-за новых претензий по штрафам
Маре Багдасарян стало плохо, когда полицейские сообщили ей о новых неоплаченных штрафах. Как стало известно РЕН ТВ, Мару с места возможного задержания увезли на «скорой».


  • Судак,
  • Концерт,
  • Киркоров,
  • Публика,
  • ЧЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.