В Сургуте вырастет стоимость полиса ОСАГО Базовая ставка ОСАГО, которая не повышалась в России уже 8 лет, останется прежней — порядка 2 тысяч рублей, но через неделю вступят в силу новые поправки, согласно которым для ряда регионов увеличат коэффициенты, влияющие на конечную стоимость полиса. Правительство РФ уточнило региональные коэффициенты к тарифу – для нашего города этот показатель составит 1,6 вместо ранее действующего 1,3. Повышение территориального коэффициента произошло для 169 из 299 городов РФ, без изменения коэффициент останется в 124 городах. Согласно новому документу стоимость страхового полиса для жителей Челябинска подорожает практически в два раза за счет увеличения всех коэффициентов, влияющих на расчет страховой премии. Самые дорогие страховки будут оформлять жители Челябинска младше 22 лет со стажем вождения менее трех лет. Полис, Стоимость, Челябинск, Коэффициент, Документ

В Сургуте вырастет стоимость полиса ОСАГО

Базовая ставка ОСАГО, которая не повышалась в России уже 8 лет, останется прежней — порядка 2 тысяч рублей, но через неделю вступят в силу новые поправки, согласно которым для ряда регионов увеличат коэффициенты, влияющие на конечную стоимость полиса.

Правительство РФ уточнило региональные коэффициенты к тарифу – для нашего города этот показатель составит 1,6 вместо ранее действующего 1,3. Повышение территориального коэффициента произошло для 169 из 299 городов РФ, без изменения коэффициент останется в 124 городах.

Согласно новому документу стоимость страхового полиса для жителей Челябинска подорожает практически в два раза за счет увеличения всех коэффициентов, влияющих на расчет страховой премии. Самые дорогие страховки будут оформлять жители Челябинска младше 22 лет со стажем вождения менее трех лет.

В Думе раскритиковали предложение по ОСАГО
Увеличивать стоимость полисов ОСАГО допустимо только для наиболее злостных нарушителей ПДД. Такое мнение выразил первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и лидер партии «Автомобильная Россия» Вячеслав Лысаков в интервью…


  • Полис,
  • Стоимость,
  • Челябинск,
  • Коэффициент,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: