За тату-рекламу на спине петербурженка получила 10 тысяч рублей

За тату-рекламу на спине петербурженка получила 10 тысяч рублейГоворят, что та или иная татуировка в настоящее время украшает тело каждой голливудской знаменитости. Более того, зачастую именно они становятся законодателями мод для своих фанатов.

Акция по внедрению в жизнь рекламного татуажа проводится на определенных условиях: ее участники получают вознаграждение в размере 10 тысяч рублей за размещение фирменной символики в любом месте своего тела, по собственному усмотрению.

Жительница Петербурга Олеся Кириенко стала первой, кто согласился за деньги сделать на спине татуировку в виде логотипа. Необычную рекламную акцию проводит известный магазинов электроинструментов – любой желающий может выиграть 10 тысяч рублей, сделав настоящую татуировку с изображением логотипа компании.

Фото с сайта lenta.ru

ФАС предупреждает о штрафе за размещение рекламы на асфальте в Москве
Дело в том, что все рекламные перетяжки в Москве этим летом были признаны вне закона, когда мэр Сергей Собянин подписал соответствующее постановление. И хотя их владельцы поначалу сопротивлялись, мотивируя тем, что такой вид рекламы федеральным законодательством не запрещен, перетяжки были демонтированы.

Басурин: под Харьковом началась погрузка боеприпасов для «АТО», на передовой принудительно оставят 10 тысяч карателей
командование ВСУ намерено принудительно перевести на контракт и оставить на передовой до 10 тыс. мобилизованных силовиков. Об этом журналистам рассказал заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Штраф за курение в общественных местах составит 1,5 тысячи рублей
14 мая Госдума одобрила законопроект о штрафах за курение общественных местах, в транспорте, за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака.

Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей
Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов оштрафован на 10 тысяч рублей за организацию массовой акции 31 августа на Триумфальной площади в столице. Такое решение принял мировой участок Тверского суда Москвы. Как сообщает «Интерфакс», политик был признан виновным в совершении соответствующего административного правонарушения. Мировая судья Ольга Затомская (Боровкова) в постановлении отметила, что доверяет показаниям полицейского, который в ходе процесса заявил, что Лимонов выкрикивал лозунги против действующей власти и призывал граждан...


  • Логотип,
  • Татуировка,
  • Рубль,
  • Деньга,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Насколько низко человек ценит себя и свое тело...за 10.000... хотя может у нее уже есть на лбу ценник- 3 копейки???))), тогда все объяснимо. а завтра на ремешки.. себя порежет..
avatar

Елена Степанова

  • 26 июля 2011, 01:50
+
0
Майку Тайсону об этом расскажи.
avatar

Андрей Игнатьев

  • 26 июля 2011, 01:50
+
0
Идиотка, что еще можно сказать
avatar

crystal

  • 26 июля 2011, 11:23
+
0
И за 100.000руб не стоит себе кожу портить... Идиотка, что тут скажешь...
avatar

Москвич Русский

  • 26 июля 2011, 13:03
+
0
прикольно, а почему Гудиере только три колеса дарят? для трехколесного велика что ли?
avatar

Федор Конюхов

  • 26 июля 2011, 14:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: