Шахматы. Россия и Украина сыграли вничью Одержав победу над шахматистами Индии со счетом 2,5:1,5, Сборная Армении набрала после шестого тура 10 очков и еще более укрепила свое лидерство на проходящем в китайском городе Нинбо 8-м командном чемпионате мира по шахматам среди мужчин. После чувствительной неудачи в среду в матче с Азербайджаном настроение у ребят, естественно, было минорное. Поэтому задача, поставленная тренером Евгением Бареевым на собрании команды накануне 5-го тура, в котором мы играли с аутсайдерами чемпионата — командой Египта, звучала так: не надо стараться «разорвать» соперника, играем спокойно, приходим в себя. В пятом туре мирового первенства армянские шахматисты оказались сильнее хозяев форума китайских спортсменов. ТУР, Аутсайдер, Команда, Египет, Тренер

Шахматы. Россия и Украина сыграли вничью

Шахматы. Россия и Украина сыграли вничьюОдержав победу над шахматистами Индии со счетом 2,5:1,5, Сборная Армении набрала после шестого тура 10 очков и еще более укрепила свое лидерство на проходящем в китайском городе Нинбо 8-м командном чемпионате мира по шахматам среди мужчин.

После чувствительной неудачи в среду в матче с Азербайджаном настроение у ребят, естественно, было минорное. Поэтому задача, поставленная тренером Евгением Бареевым на собрании команды накануне 5-го тура, в котором мы играли с аутсайдерами чемпионата — командой Египта, звучала так: не надо стараться «разорвать» соперника, играем спокойно, приходим в себя.

В пятом туре мирового первенства армянские шахматисты оказались сильнее хозяев форума китайских спортсменов.

Команды болельщиков России и Уэльса сыграли вничью
Команды болельщиков из России и Уэльса сыграли вничью в преддверии матча сборных стран в рамках чемпионата Европы по футболу.

Сборные России и Сербии сыграли вничью в ОАЭ
В Дубае состоялся товарищеский матч между футбольными сборными России и Сербии.


  • ТУР,
  • Аутсайдер,
  • Команда,
  • Египет,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: