Уровень инфекционной заболеваемости вырос за полгода на треть Заболеваемость инфекционными болезнями в Харьковской области в январе-июне снизилась на 1,5% в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. Тогда инфекционными болезнями переболело 4,4% населения (зарегистрировано 119 тыс. 903 чел.), в этом году — 4,2% (115 тыс. 446 случаев). Как сообщили «Новому Региону» в управлении Роспотребнадзора по Челябинской области, на Южном Урале зарегистрировано 652 тысячи 508 случаев инфекционных и паразитарных заболеваний. Как обычно, в общей структуре лидируют грипп и ОРВИ — более 94% всех случаев. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года уровень общей инфекционной заболеваемости вырос на 31%. Рост обусловлен регистрацией эпидемии гриппа и ОРВИ и введенной регистрацией внебольничных пневмоний в первом квартале 2011 года. Случай, Регистрация, Область, Болезнь, Уровень

Уровень инфекционной заболеваемости вырос за полгода на треть

Уровень инфекционной заболеваемости вырос за полгода на третьЗаболеваемость инфекционными болезнями в Харьковской области в январе-июне снизилась на 1,5% в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. Тогда инфекционными болезнями переболело 4,4% населения (зарегистрировано 119 тыс. 903 чел.), в этом году — 4,2% (115 тыс. 446 случаев).

Как сообщили «Новому Региону» в управлении Роспотребнадзора по Челябинской области, на Южном Урале зарегистрировано 652 тысячи 508 случаев инфекционных и паразитарных заболеваний. Как обычно, в общей структуре лидируют грипп и ОРВИ — более 94% всех случаев.

По сравнению с аналогичным периодом 2010 года уровень общей инфекционной заболеваемости вырос на 31%. Рост обусловлен регистрацией эпидемии гриппа и ОРВИ и введенной регистрацией внебольничных пневмоний в первом квартале 2011 года.

Испания за полгода лишилась трети туристов из России
Об этом свидетельствуют данные организации Frontur.


  • Случай,
  • Регистрация,
  • Область,
  • Болезнь,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: