Гигантский скат напугал туристов в Египте Манта – один из наиболее известных видов скатов, ведет придонный образ жизни, но иногда активизируется в период сезонных миграций. Во второй половине дня 20-го июля отдыхающие в одной из крупных гостиниц знаменитого египетского курорта Шарм-эль-Шейх были напуганы увиденной в воде огромной рыбой. После того, как люди увидели плавник высотой более 20-ти сантиметров, на пляже началась паника. Рыба некоторое время мигрировала вдоль пляжа, после чего уплыла от берега, сообщил корреспондент «Интерфакса». Спустя час после инцидента персонал отеля распространил пресс-релиз, в котором пояснял, что рыба, замеченная туристами у берега – это манта: животное надотряда скаты, также называемое гигантским морским дьяволом. Берег, ПЛЯЖ, Интерфакс, Корреспондент, Паника

Гигантский скат напугал туристов в Египте

Гигантский скат напугал туристов в ЕгиптеМанта – один из наиболее известных видов скатов, ведет придонный образ жизни, но иногда активизируется в период сезонных миграций.

Во второй половине дня 20-го июля отдыхающие в одной из крупных гостиниц знаменитого египетского курорта Шарм-эль-Шейх были напуганы увиденной в воде огромной рыбой. После того, как люди увидели плавник высотой более 20-ти сантиметров, на пляже началась паника.

Рыба некоторое время мигрировала вдоль пляжа, после чего уплыла от берега, сообщил корреспондент «Интерфакса». Спустя час после инцидента персонал отеля распространил пресс-релиз, в котором пояснял, что рыба, замеченная туристами у берега – это манта: животное надотряда скаты, также называемое гигантским морским дьяволом.

Число туристов в Египте обвалилось до уровня 2005 года
Число иностранных туристов в Египте в высокий сезон упало до уровня 2005 года.

Число туристов в Египте обвалилось до уровня 2005 года
В ноябре-декабре 2015 года Египет посетил всего 1 млн туристов, что на 41% меньше по сравнению с 2014 годом, сообщает Bloomberg.


  • Берег,
  • ПЛЯЖ,
  • Интерфакс,
  • Корреспондент,
  • Паника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: