"Ласточкино гнездо" в Крыму открыли для посетителей В Крыму уникальный памятник архитектуры и истории замок «Ласточкино гнездо» открылся после реставрации. Замок открыт для посетителей, передает корреспондент РБК-Украина. Еще несколько месяцев назад было трудно поверить, что проход к символу Крыма сделают бесплатным, а всемирно известный памятник архитектуры, на живописной 40-метровой Аврориной скале недалеко от Ялты, станет не местом общепита, а всеобщим достоянием. 22 июля, в пятницу, в Большой Ялте открывается после реконструкции многолетний памятник архитектуры, возведенный над морем замок Ласточкино гнездо. В агентстве «Контекст-медиа» делятся данными, согласно которым замок перевоплотили из ресторана в выставочный зал, и на неделе там организуют первую выставку Архипа Куинджи. в составе экспозиции будут картины из Симферопольского музея. Архитектура, Памятник, Гнездо, Контекстмедиа, Агентство

"Ласточкино гнездо" в Крыму открыли для посетителей

'Ласточкино гнездо' в Крыму открыли для посетителейВ Крыму уникальный памятник архитектуры и истории замок «Ласточкино гнездо» открылся после реставрации. Замок открыт для посетителей, передает корреспондент РБК-Украина.

Еще несколько месяцев назад было трудно поверить, что проход к символу Крыма сделают бесплатным, а всемирно известный памятник архитектуры, на живописной 40-метровой Аврориной скале недалеко от Ялты, станет не местом общепита, а всеобщим достоянием.

22 июля, в пятницу, в Большой Ялте открывается после реконструкции многолетний памятник архитектуры, возведенный над морем замок Ласточкино гнездо. В агентстве «Контекст-медиа» делятся данными, согласно которым замок перевоплотили из ресторана в выставочный зал, и на неделе там организуют первую выставку Архипа Куинджи. в составе экспозиции будут картины из Симферопольского музея.

Российская авиабаза в Крыму открыла для всех свои двери
2.

Секретный ядерный центр в Китае открыли для туристов
Некогда засекреченный ядерный центр в Китае открыли для туристов, в том числе для иностранцев. Об этом сообщает газета The South China Morning Post.


  • Архитектура,
  • Памятник,
  • Гнездо,
  • Контекстмедиа,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.