В перестрелке на слете байкеров в Аризоне погибло три человека

В перестрелке на слете байкеров в Аризоне погибло три человекаНа ежегодном слете байкеров в штате Аризона в перестрелке погибли три человека. Еще одна женщина госпитализирована в критическом состоянии с шестью огнестрельными ранениями, сообщает ИТАР-ТАСС.

На озере Мормон-Лэйк (штат Азизона, США), где проходил традиционный байкерский слет «Too Broke for Sturgis», произошла стрельба. По версии следствия один из участников стал стрелять по остальным байкерам, после чего застрелился.

По данным представителей полиции округа Конино, двое мужчин и одна женщина были убиты, еще одна женщина была госпитализирована в критическом состоянии с шестью огнестрельными ранениями. По версии следствия, один из байкеров расстрелял остальных, после чего покончил с собой, пустив себе пулю в висок.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.

В кровавом ДТП на Варшавском шоссе погибли три человека
Две иномарки совершили лобовое столкновение в центре Москвы.

На пожаре в Сунтаре погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU Трагедия произошла сегодня в Сунтаре. Ночью 16 ноября на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Октябрьская с. Сунтар Сунтарского района.

На Виннитчине в ДТП погибли три человека
На автодороге Тернополь-Кировоград возле села Озеро Немировского района Винницкой области в результате столкновения трех легковых автомобилей погибли три человека, еще семеро госпитализированы. Как сообщает пресс-служба МЧС, среди погибших ребенок (2009 года рождения), среди госпитализированных пятеро детей (2000-2006 годов рождения). На месте происшествия работала оперативная группа Территориального управления МЧС в Винницкой области.

На пожаре в высотном доме в Петербурге погибли три человека
В Петербурге в результате пожара в квартире жилого дома погибли три человека, сообщили «Интерфаксу»» в Главном управлении МЧС по северной столице в воскресенье. «Сообщение о пожаре в доме 27, корпус 2 по проспекту Ударников поступило в 6:14 мск.


  • Женщина,
  • Состояние,
  • Ранение,
  • Байкер,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот это настоящие байкеры- к таким и нужно приглашать пупкина покататься на трехколесном Harley-Davidson продемонстрировав свою крутость(если конечно она имеется),а не пытаться выпендриваться на байкшоу в Севастополе, где байкеры больше похожи на волосатых постоянно улыбающихся педиков,чем на истинных байкеров.
avatar

Jack Daniels

  • 24 июля 2011, 05:41
+
0
Там и байкеров то настоящих не было. Одни ФСБэшники и"стукачи".
avatar

Ден Наблюдатель

  • 24 июля 2011, 05:41
+
0
Это Шварцнегер из будущего телепортировался. Просил у них одежду, ботинки и мотоцикл. Ребятам конечно не понравилось...
avatar

vishida vishida

  • 24 июля 2011, 05:41
+
0
А еще два негра в Зимбабве на мосту не смогли разойтись. Один убил другого каменным топором и съел его.
avatar

Юрий Сергеев

  • 24 июля 2011, 05:41
+
0
Я вот не понял насчет резни. Если кто знает, объясните. По моему, если использовалось холодное оружие против невооруженных ничем людей, то это резня. А если была перестрелка между вооруженными людьми, то это просто перестрелка, а не резня. Я прав или нет?
avatar

RS DR

  • 24 июля 2011, 05:41
+
0
Я чето непойму как в США так заголовки"бойня" и прочее как в России так"драка" или"хулиганство": - пример Заголовки по поселку Сагра.
avatar

чатланец

  • 24 июля 2011, 11:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: