"Боинг" из Москвы выкатился за пределы полосы в ростовском аэропорту

Пассажирский Boeing, прилетевший в Ростов-на-Дону из московского аэропорта Внуково, при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, при этом никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС региона.

Boeing-735, принадлежащий авиакомпании Utair, «во время посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы примерно на 50-70 метров», – уточнил собеседник «Интерфакса» в ростовской воздушной гавани.

Пассажирский «Боинг», следовавший из «Внуково» в Ростов-на-Дону при посадке в ростовском аэропорту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в субботу в администрации аэропорта Ростова-на-Дону.

В Уфе Boeing из Москвы выкатился за пределы полосы при посадке
В аэропорту Уфы самолет Boeing 737-400, прилетевший из Москвы, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту самолета находилось 74 пассажира. По предварительным данным, пострадавших нет.

Прилетевший из Москвы Боинг-737 выкатился за пределы полосы в Киевском аэропорту
Самолет Boeing -737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) — Киев, в 12.15 в понедельник в аэропорту «Киев» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

В аэропорту Шереметьево самолет выкатился за пределы полосы
Самолет А-330 китайской авиакомпании China Eastern Airlines выкатился в воскресенье за пределы полосы в московском аэропорту Шереметьево. Как сообщает Росавиация, в 19:33 по московскому времени самолет А-330, следовавший рейсом 591 Шанхай-Москва, произвел посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна находились 202 человека. После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке, при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы дорожки на расстояние около 60 метров.

Boeing 737 выкатился за пределы посадочной полосы в Нижнем Новгороде
Следственные органы Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту выкатывания пассажирского самолета на пределы взлетно-посадочной полосы при посадке в аэропорту Нижнего Новгорода, сообщает СК РФ.

В Нижнем Новгороде Boeing из Хургады выкатился за полосу
Boeing, который выполнял рейс из Хургады, выкатился за пределы полосы в аэропорту Нижнего Новгорода, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает в среду управление на транспорте МВД России по ПФО.


  • Полоса,
  • Предел,
  • Ростовнадон,
  • Посадка,
  • Внуково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: