Пожар в торговом центре на востоке Москвы потушен

Пожар в торговом центре на востоке Москвы потушенПредставители пресс-службы столичного Управления МЧС России сообщили, что на востоке Москвы горит ресторан, находящийся в подвале торгового центра. На месте происшествия работают пожарные расчеты.

Пожар в торговом центре на Сокольнической площади на востоке Москвы ликвидирован, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ. Ранее в МЧС сообщили, что пожар начался по адресу Сокольническая площадь, дом 9, корпус 1 в ночь на воскресенье в подвале двухэтажного торгового центра «Зенит», который пристроен к 16-этажному жилому дому.

По его данным, ТЦ пристроен к 16-этажному жилому дому. Пожару присвоена вторая категория сложности, передает РИА «Новости».

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пожар в торговом центре на юге Москвы потушен, пострадавших нет
Инцидент произошел в 14:22 мск в восьмиэтажном торгово-развлекательном комплексе по адресу: проспект Андропова, дом 8. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС эвакуировали сотрудников и посетителей заведения.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.

Пожар в торговом центре "Карусель" на юге Москвы уже потушен
Пожар в торговом центре «Карусель» на проспекте Андропова в Москве обошелся без жертв и пострадавших. Как сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев, площадь пожара составила всего 50 кв. м, горел утеплитель на первом этаже здания.


  • МЧС,
  • ДОМ,
  • ПОЛ,
  • Восток,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: