Boeing совершил аварийную посадку в Ростове-на-Дону Самолет компании Utair следовал из московского аэропорта «Внуково». На борту находились 94 пассажира. Вылетевший из Москвы самолет Boeing-735 при совершении посадки в аэропорту Ростова-на-Дону выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 50-70 метров. Пассажирский Boeing, прилетевший в Ростов-на-Дону из московского аэропорта Внуково, при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, при этом никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС региона. Внуково, Полоса, Аэропорт, Предел, Ростовнадон

Boeing совершил аварийную посадку в Ростове-на-Дону

Boeing совершил аварийную посадку в Ростове-на-ДонуСамолет компании Utair следовал из московского аэропорта «Внуково». На борту находились 94 пассажира.

Вылетевший из Москвы самолет Boeing-735 при совершении посадки в аэропорту Ростова-на-Дону выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 50-70 метров.

Пассажирский Boeing, прилетевший в Ростов-на-Дону из московского аэропорта Внуково, при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, при этом никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС региона.

Airbus A320 приготовился к аварийной посадке в Ростове-на-Дону
Самолет Airbus A320, на борту которого находятся порядка 150 человек, готовится совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за проблем с электроникой, сообщил источник в экстренных службах региона.

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.


  • Внуково,
  • Полоса,
  • Аэропорт,
  • Предел,
  • Ростовнадон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.