Барак Обама хочет получить на свой юбилей «повышение лимита госдолга»

Барак Обама хочет получить на свой юбилей «повышение лимита госдолга»Президент США Барак Обама призвал конгресс не играть в безответственные игры с экономикой страны, принимая решение о сроках по повышению уровня госдолга. Если и Белому дому так и не удастся согласовать с членами конгресса долгосрочный план сокращения бюджетного дефицита, то США грозит понижение кредитного рейтинга, заявил Барак Обама на очередной встрече с конгрессменами.

Американский президент Барак Обама, который 4 августа отпразднует 50-летний юбилей, заявил, что лучшим подарком ко Дню рождения для него станет «повышение лимита внешнего долга США». Получит ли Обама желанный подарок, станет ясно 2 августа, сообщает Associated Press.

Вчера поддержку мировым фондовым рынкам оказали отчетность лучше ожиданий от Morgan Stanley и сообщение, что главы ЕС пришли к соглашению по вопросу греческого долга. Греции будет предоставлен второй кредитный транш на 109 млрд. евро, в помощи Греции будет участвовать и частный сектор (проблема с греческими долгами пока не решена, но на некоторое время отойдет в сторону).

Барак Обама подарил жене на юбилей одиночество на Гавайях
Президент США сделал жене подарок на предстоящий день рождения, оставив её отдыхать одну.

Президент США Барак Обама отказался ехать на Олимпиаду в Сочи
Делегацию США на Играх в Сочи возглавит бывший министр национальной безопасности.

Барак Обама наложил вето на законопроект по поставкам оружия на Украину
Президент США Барак Обама наложил вето на проект оборонного бюджета на 2016 год, в котором предусматривались поставки оружия на Украину.


  • США,
  • Барак,
  • ДОЛГ,
  • Август,
  • Греция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: