"Шальке-04" обыграл "Боруссию" в матче за Суперкубок Германии Обладателем Суперкубка Германии 2011 года стал «Шальке». В матче за почетный трофей гельзенкирхенцы в серии пенальти обыграли чемпиона страны дортмундскую «Боруссию». Ральф Фэрманн, призванный заменить в «Шальке» звездного вратаря Мануэля Нойера, ушедшего в «МЮ», стал главным героем матча за Суперкубок Германии. В серии послематчевых пенальти голкипер справился с решающим ударом полузащитника «Боруссии» Ивана Перишича и сделал гельзенкирхенцев обладателями престижного трофея. В 22:30 мск. начинается матч за Суперкубок Германии между «Шальке-04» и дортмундской «Боруссией» (стадион «Фельтинс-Арена»). ФНК проводит прямую текстовую Он-лайн трансляцию этого поединка. Германия, Серия, Пенальти, Шалька, Суперкубок

"Шальке-04" обыграл "Боруссию" в матче за Суперкубок Германии

'Шальке-04' обыграл 'Боруссию' в матче за Суперкубок ГерманииОбладателем Суперкубка Германии 2011 года стал «Шальке». В матче за почетный трофей гельзенкирхенцы в серии пенальти обыграли чемпиона страны дортмундскую «Боруссию».

Ральф Фэрманн, призванный заменить в «Шальке» звездного вратаря Мануэля Нойера, ушедшего в «МЮ», стал главным героем матча за Суперкубок Германии. В серии послематчевых пенальти голкипер справился с решающим ударом полузащитника «Боруссии» Ивана Перишича и сделал гельзенкирхенцев обладателями престижного трофея.

В 22:30 мск. начинается матч за Суперкубок Германии между «Шальке-04» и дортмундской «Боруссией» (стадион «Фельтинс-Арена»). ФНК проводит прямую текстовую Он-лайн трансляцию этого поединка.

"Боруссия" обыграла "Баварию" в матче за Суперкубок Германии
Автором одного из голов стал армянский полузащитник Генрих Мхитарян.

ЦСКА обыграл "Ростов" в матче за Суперкубок России
В напряжённой борьбе армейцы переиграли своих соперников.


  • Германия,
  • Серия,
  • Пенальти,
  • Шалька,
  • Суперкубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: