Число жертв отравления алкоголем в Эквадоре выросло до 25

Число жертв отравления алкоголем в Эквадоре выросло до 25Заместитель министра Николас Хара сообщил, что одна из последних двух смертей зарегистрирована в провинции Гуаяс, а вторая жертва скончалась сегодня на рассвете в Амбато (провинция Тунгурауа). Сотрудники Института гигиены проводят соответствующие исследования для определения наличия метанола в крови последнего умершего пациента.

Число жителей Эквадора, скончавшихся в результате отравления алкоголем, содержащим метанол, возросло до 25, сообщило в среду вечером министерство здравоохранения этой южноамериканской страны. Жертвы зарегистрированы в трех провинциях.

После смерти 21 человека от некачественного алкоголя Эквадор запретил продажу спиртного на 72 часа. Большинство смертей было зафиксировано в провинции Лос Риос, где по выходным действует сухой закон.

Число жертв отравления алкоголем в Красноярске увеличилось до 7 человек
Семь человек насмерть отравились контрафактным алкоголем в Красноярске, 35 госпитализированы.

Число жертв землетрясения в Эквадоре возросло до 350
Число жертв мощного землетрясения в Эквадоре возросло до 350 человек, сообщает Associated Press. Об этом сообщили власти.

Число жертв отравления алкоголем в Индии превысило 60 человек
Состояние еще нескольких десятков людей остается тяжелым, что дает медикам основание опасаться грядущего роста жертв. Как выяснилось, причиной отравления стало спиртное, которое можно было достать в дешевом заведении рядом с железнодорожной станцией Сангрампур в 50 километрах от столицы штата Западная Бенгалия города Колката ( Калькутта ).

Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек (ВИДЕО)
Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек, еще двое числятся пропавшими без вести, сообщает Департамент по предотвращению стихийных бедствий. Об этом пишет агентство «Синьхуа».


  • Провинция,
  • Смерть,
  • Здравоохранение,
  • Страна,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: