В Ульяновской обл. в ДТП с участием автобуса пострадали пять человек По информации собеседника агентства, авария произошла в Мелекесском районе региона на автодороге Никольское — Димитровград. На трассе столкнулись пассажирский автобус и грузовик с прицепом. Пять человек, включая двоих детей, пострадали в ДТП с участием автобуса в Ульяновской области. Как сообщают «Вести», в субботу днем в Мелекесском районе на автодороге Никольское — Димитровград пассажирский автобус врезался в грузовик с прицепом. Автобус ПАЗ, с 17-ю пассажирами внутри, следовал из поселка Никольское в Димитровград. Попутно ему ехал автомобиль КрАЗ, с вагончиком на прицепе. Димитровград, Автобус, Грузовик, ЦЕП, Автодорога

В Ульяновской обл. в ДТП с участием автобуса пострадали пять человек

В Ульяновской обл. в ДТП с участием автобуса пострадали пять человекПо информации собеседника агентства, авария произошла в Мелекесском районе региона на автодороге Никольское — Димитровград. На трассе столкнулись пассажирский автобус и грузовик с прицепом.

Пять человек, включая двоих детей, пострадали в ДТП с участием автобуса в Ульяновской области. Как сообщают «Вести», в субботу днем в Мелекесском районе на автодороге Никольское — Димитровград пассажирский автобус врезался в грузовик с прицепом.

Автобус ПАЗ, с 17-ю пассажирами внутри, следовал из поселка Никольское в Димитровград. Попутно ему ехал автомобиль КрАЗ, с вагончиком на прицепе.

СК завершил расследование гибели 16 человек в ДТП с участием автобуса
Следственными органами Следственного комитета России по Омской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с участием автобуса, в результате которого погибли 16 человек, еще 11 пострадали.

17 человек пострадало в ДТП с участие автобуса в Москве
На юго-востоке Москвы произошло столкновение рейсового автобуса и маршрутки.


  • Димитровград,
  • Автобус,
  • Грузовик,
  • ЦЕП,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.