Вратарь "Интера" Вивиано получил серьезную травму Вратарь миланского «Интера» и сборной Италии Эмилиано Вивиано повредил крестообразные связки левого колена, сообщает официальный сайт клуба. Точные сроки восстановления игрока еще не определены, но по первым прогнозам травма может выбить его из строя на весь сезон. Вратарь «Интера» Эмилиано Вивиано рискует не сыграть в новом сезоне из-за серьезной травмы. Как сообщает Football Italia, 25-летний голкипер, который лишь в июне стал полноправным игроком «Интера», на тренировке порвал крестообразную связку колена. Настоящая трагедия случилась на тренировке с Эмилиано Вивиано, вратарем «Интера», которого весь июль хотели забрать в аренду серьезные клубы. Но, пока договоренность не была достигнута, он тренировался вместе с «нераадзурри» и сегодня порвал переднюю крестообразную связку. Интер, Колено, ВЕСЬ, Связка, Тренировка

Вратарь "Интера" Вивиано получил серьезную травму

Вратарь 'Интера' Вивиано получил серьезную травмуВратарь миланского «Интера» и сборной Италии Эмилиано Вивиано повредил крестообразные связки левого колена, сообщает официальный сайт клуба. Точные сроки восстановления игрока еще не определены, но по первым прогнозам травма может выбить его из строя на весь сезон.

Вратарь «Интера» Эмилиано Вивиано рискует не сыграть в новом сезоне из-за серьезной травмы. Как сообщает Football Italia, 25-летний голкипер, который лишь в июне стал полноправным игроком «Интера», на тренировке порвал крестообразную связку колена.

Настоящая трагедия случилась на тренировке с Эмилиано Вивиано, вратарем «Интера», которого весь июль хотели забрать в аренду серьезные клубы. Но, пока договоренность не была достигнута, он тренировался вместе с «нераадзурри» и сегодня порвал переднюю крестообразную связку.

Эдита Пьеха получила серьезную травму
Непогода сыграла злую шутку с известной российской певице Эдитой Пьехой. Она поскользнулась и получила серьезную травму, в результате чего пришлось даже отменить концерт.

Хоккеист Бодров получил серьезную травму в матче с «Авангардом»
Хоккеист «Салавата Юлаева» Денис Бодров получил серьезную травму в начале третьего периода матча плей-офф КХЛ против «Авангарда».


  • Интер,
  • Колено,
  • ВЕСЬ,
  • Связка,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: