Лейтенанты-полицейские будут получать не менее 33 тыс. рублей в месяц Президент РФ Дмитрий Медведев считает необходимым обязать сотрудников МВД РФ зачитывать права предполагаемым преступникам при задержании, а в полиции будет создан единый телефон доверия, по которому можно будет сообщать о всех нарушениях со стороны сотрудников правоохранительных органов. Напомним, денежное довольствие лейтенанта полиции с 1 января 2012 года будет не ниже 33 тысяч рублей, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по законопроекту о полиции. В рамках реформы МВД президент Дмитрий Медведев предложил ввести жетоны для будущих сотрудников полиции, объяснять права гражданам при задержании, а также обсудить возможность предоставления задержанному права на телефонный звонок — все как в США. Полиция, Право, Сотрудник, Медведев, Дмитрия, МВД

Лейтенанты-полицейские будут получать не менее 33 тыс. рублей в месяц

Лейтенанты-полицейские будут получать не менее 33 тыс. рублей в месяцПрезидент РФ Дмитрий Медведев считает необходимым обязать сотрудников МВД РФ зачитывать права предполагаемым преступникам при задержании, а в полиции будет создан единый телефон доверия, по которому можно будет сообщать о всех нарушениях со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, денежное довольствие лейтенанта полиции с 1 января 2012 года будет не ниже 33 тысяч рублей, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по законопроекту о полиции.

В рамках реформы МВД президент Дмитрий Медведев предложил ввести жетоны для будущих сотрудников полиции, объяснять права гражданам при задержании, а также обсудить возможность предоставления задержанному права на телефонный звонок — все как в США.

Российская армия получила первую партию экипировки "Ратники"
Боевая экипировка военнослужащего «Ратник» представляет собой комплекс современных средств обмундирования, защиты, связи, оружия и боеприпасов.


  • Полиция,
  • Право,
  • Сотрудник,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.