"Боинг" выкатился за пределы ВПП в Ростове

'Боинг' выкатился за пределы ВПП в РостовеПассажирский Boeing, прилетевший в Ростов-на-Дону из московского аэропорта Внуково, при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, при этом никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС региона.

«Боинг-737» с 94 пассажирами на борту во время посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы приблизительно на 50-70 метров.

Пассажирский «Боинг», следовавший из «Внуково» в Ростов-на-Дону при посадке в ростовском аэропорту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в субботу в администрации аэропорта Ростова-на-Дону.

В аэропорту Киева самолет выкатился за пределы ВПП
Самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) выполнявший рейс Львов — Киев (Борисполь) вынужденно пошел на посадку в другой аэропорт — «Киев» (Жуляны), где выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает «Интерфакс».

Пассажирский самолет выкатился за пределы ВПП в Киеве
Пассажирский самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» сообщением Львов-Киев совершил вынужденную посадку в аэропорту украинской столицы, после чего выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает пресс-служба аэропорта.

Самолёт AirAsia выкатился за пределы ВПП в Малайзии
Пассажирский самолет Airbus А320 авиакомпании AirAsia во вторник выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту города Кота-Бару, административного центра штата Келантан на северо-востоке Малайзии.

Самолет выкатился за пределы ВПП в аэропорту Краснодара
Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Краснодара, никто из пассажиров не пострадал, сообщили ТАСС в пресс-службе управляющей аэропортами компании «Базэл Аэро».


  • Предел,
  • Полоса,
  • Боинг,
  • Ростовнадон,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: