Оксана Акиньшина увела режиссера Буслова у лучшей подруги

Российская актриса Оксана Акиньшина совсем недавно рассталась с певцом Алексеем Воробьевым. А сейчас появились слухи о том, что Оксана увела мужа у своей подруги, журналистки Евгении Евгиенко — режиссера Петра Буслова.

Воробьев вернулся к Татьяне Навке (36), а Оксана, брошенная Лешей второй раз теперь, похоже, пробует найти свое счастье с Петром.

Актриса Оксана Акиньшина за свои 24 года успела сделать не только прекрасную карьеру в кино, но и засветиться в громких романах. Вначале у нее были любовные отношения с Сергеем Шнуровым, затем последовал брак с бизнесменом Дмитрием Литвиновым, от которого родился сын.

Оксана Акиньшина родила сына
Известная российская актриса Оксана Акиньшина вчера стала мамой – у нее родился сын. Мальчик родился весом 3400 граммов и ростом 53 сантиметра.

Скандально известная актриса Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
После расставания с Алексеем Воробьевым Оксане Акиньшиной приписывали множество романов: то с режиссером Петром Бусловым, то с актером по съемочной площадке «Стерпится-слюбится» Владимиром Зеленским. Однако люди из близкого окружения Оксаны проговорились, что актриса то ли вышла замуж официально, то ли живет в гражданском браке, но отношения с нынешним возлюбленным очень серьезные.

Оксана Акиньшина справилась с горем благодаря Сергею Шнурову
Будущая звезда родилась в простой питерской семье: мама — бухгалтер, папа — автослесарь. Она даже не задумывалась о карьере актрисы.

Оксана Акиньшина наслаждается семейной идиллией
Актриса Оксана Акиньшина, которая очень дозировано выдает информацию о личной жизни, предпочитая больше рассказывать о своем творчестве, чем о себе, поделилась в микроблоге редким фото.

Оксана Акиньшина учится прощать
Долгое время нежный образ Оксаны Акиньшиной шел вразрез с ее эпатажным поведением. Громкий роман актрисы с рокером Сергеем Шнуровым в свое время наделал много шума.


  • Оксана,
  • Акиньшин,
  • Карьер,
  • КИНО,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
да какая хрэн разница с кем эти блиади развлекаются...
avatar

Дейл Карнеги

  • 24 июля 2011, 11:11
+
0
Ой не могу, сейчас со стула упаду- Актриса с большой буквы))) - Anony Blond- наверное, и есть сама Акиньшина. Большие буквы знаю, а актрису акиньшину с большой буквы не знаю
avatar

инна левина

  • 24 июля 2011, 11:11
+
0
если бы"звезды" с"большой буквы" хотели, чтобы их жизнь оставалось личной, они бы не трубили о своих отношениях прессе и не появлялись перед камерами каждый раз с новыми партнерами... сами себя пиарят) а тупые типо тебя заступаются за них... мозга ноль!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: