Снимается ограничение на ввоз некоторых марок абхазских вин

Как сообщало ранее ИА REGNUM, после известного указа президента Владимира Путина от 16 апреля 2008 года о мерах социально-экономической поддержки Абхазии и Южной Осетии, абхазские вина широко представлены в торговых сетях России.

Федеральная служба РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) весной этого года выявила несоответствие гигиеническим нормативам 22 партий алкогольной продукции из Абхазии.

Сегодня снимается ограничение на ввоз в Россию некоторых марок абхазских вин. Договоренность об этом достигнута в ходе переговоров исполняющего обязанности президента республики Александра Анкваба с руководством соответствующих служб Российской Федерации.

Россельхознадзор отказался снимать ограничения на турецкие фрукты
Налаживание политического диалога между Москвой и Анкарой вряд ли повлияет на запрет ввоза турецких товаров. Об этом заявила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано в эфире радиостанции «Говорит Москва».

РФ может пересмотреть запрет на ввоз некоторых продуктов из Турции
Россия может пересмотреть запрет на импорт некоторых овощей и фруктов из Турции.

Введение ЕС ограничений на ввоз в Эстонию продукции из Крыма поставил местных бизнесменов на грань банкротства
Эстонский предприниматель Райво Райдам пребывает в шоке – в результате установленных ЕС ограничений на ввоз в страну продукции из Крыма его бизнес находится под угрозой.

Россельхознадзор отменил временные ограничения на ввоз в Россию племенных свиней из Литвы
Россельхознадзор отменил временные ограничения на ввоз в Россию племенных свиней из Литвы — ситуация с африканской чумой свиней в этой стране стабилизировалась, сообщается на официальном сайте Управления Россельхознадзора по РТ.


  • Абхазия,
  • Президент,
  • Ограничение,
  • ВВОЗ,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: