Борис Березовский развелся, заплатив жене рекордные отступные

Борис Березовский развелся, заплатив жене рекордные отступныеБорис Березовский заплатил своей бывшей супруге Галине Бешаровой, с которой он официально развелся в эту пятницу, отступные размером 220 миллионов фунтов стерлингов. Эта сумма стала рекордной в истории британской судебной практики.

Суд обязал бизнесмена выплатить бывшей жене сумму в размере от 165 до 220 миллионов фунтов стерлингов, пишет газета Daily Telegraph. Точная сумма пока не называется, однако известно, что Галина Бешарова получит не только наличные, но и акции, ценные бумаги, а также пентхаус в многоэтажном доме в Лондоне, расположенном рядом с Кенсингтонским дворцом.

В пятницу в Высоком суде Лондона после года судебной тяжбы завершился бракоразводный процесс Березовского с бывшей супругой Галиной Бешаровой. В итоге, как говорится в решении суда, «стороны пришли к обоюдоприемлемому компромиссу».

Фото с сайта lenta.ru

Олигарх Рыболовлев заплатит жене рекордные $4,5 млрд за измену
Российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву придется отдать бывшей жене Елене половину своего состояния – такое решение 19 мая принял суд в Женеве, где проходил бракоразводный процесс.

В Англии прошли похороны Бориса Березовского
Похороны олигарха прошли в закрытом режиме, журналистов на церемонию не допустили.

СМИ назвали дату похорон Бориса Березовского
Борис Березовский будет похоронен 6 мая в Лондоне.

Дочь Бориса Березовского рассказала об оставленных отцом "сюрпризах"
Между тем друг Березовского уверен, что тот стал жертвой криминального режима. А похоронят его в Англии, рядом с могилой философа Пятигорского.


  • Стерлинг,
  • Сумма,
  • Бешаров,
  • Пятница,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: