ФИФА пожизненно отстранила бин Хаммама от деятельности в организации Как сообщает Reuters, комитет по этике ФИФА признал катарского функционера виновным в коррупции, а также в подкупе голосов накануне выборов президента этой организации, которые состоялись в июне и на которых безальтернативно победил Зепп Блаттер после самоотвода бин Хаммама. Катарец Мохаммед бин Хаммам, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы ФИФА, признан виновным в попытке подкупить участников голосования на выборах руководителя Международной федерации футбола. Бывшему члену исполкома и главе Азиатской футбольной конфедерации пожизненно запрещено иметь какое-либо отношение к футболу. ФИФА пожизненно отстранила теперь уже бывшего вице-президента организации Мохамеда Бин Хаммама от участия в футбольной деятельности. Комитет по этике ФИФА признал катарца виновным в даче взяток представителям Карибских футбольных властей – они получили по 40 тысяч долларов наличными в обмен на поддержку на выборах президента ФИФА. ФИФА, Организация, Президент, БИН, Хаммам

ФИФА пожизненно отстранила бин Хаммама от деятельности в организации

ФИФА пожизненно отстранила бин Хаммама от деятельности в организацииКак сообщает Reuters, комитет по этике ФИФА признал катарского функционера виновным в коррупции, а также в подкупе голосов накануне выборов президента этой организации, которые состоялись в июне и на которых безальтернативно победил Зепп Блаттер после самоотвода бин Хаммама.

Катарец Мохаммед бин Хаммам, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы ФИФА, признан виновным в попытке подкупить участников голосования на выборах руководителя Международной федерации футбола. Бывшему члену исполкома и главе Азиатской футбольной конфедерации пожизненно запрещено иметь какое-либо отношение к футболу.

ФИФА пожизненно отстранила теперь уже бывшего вице-президента организации Мохамеда Бин Хаммама от участия в футбольной деятельности. Комитет по этике ФИФА признал катарца виновным в даче взяток представителям Карибских футбольных властей – они получили по 40 тысяч долларов наличными в обмен на поддержку на выборах президента ФИФА.

ФИФА отклонила апелляцию бин Хаммама на пожизненную дисквалификацию
Апелляционный комитет ФИФА отклонил апелляцию бывшего члена исполнительного комитета ФИФА и экс-президента азиатской футбольной конфедерации Мохамеда бин Хаммама, признанного виновным в коррупции и пожизненно отстранённого от футбольной деятельности.

ФИФА пожизненно отстранила двух чиновников из Гондураса за коррупцию
Международная федерация футбола (ФИФА) пожизненно отстранила от любой футбольной деятельности бывшего президента Федерации футбола Гондураса Рафаэля Кальехаса и экс-главу Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ)…


  • ФИФА,
  • Организация,
  • Президент,
  • БИН,
  • Хаммам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: