ФИФА пожизненно отстранила бин Хаммама от деятельности в организации

ФИФА пожизненно отстранила бин Хаммама от деятельности в организацииКак сообщает Reuters, комитет по этике ФИФА признал катарского функционера виновным в коррупции, а также в подкупе голосов накануне выборов президента этой организации, которые состоялись в июне и на которых безальтернативно победил Зепп Блаттер после самоотвода бин Хаммама.

Катарец Мохаммед бин Хаммам, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы ФИФА, признан виновным в попытке подкупить участников голосования на выборах руководителя Международной федерации футбола. Бывшему члену исполкома и главе Азиатской футбольной конфедерации пожизненно запрещено иметь какое-либо отношение к футболу.

ФИФА пожизненно отстранила теперь уже бывшего вице-президента организации Мохамеда Бин Хаммама от участия в футбольной деятельности. Комитет по этике ФИФА признал катарца виновным в даче взяток представителям Карибских футбольных властей – они получили по 40 тысяч долларов наличными в обмен на поддержку на выборах президента ФИФА.

ФИФА отклонила апелляцию бин Хаммама на пожизненную дисквалификацию
Апелляционный комитет ФИФА отклонил апелляцию бывшего члена исполнительного комитета ФИФА и экс-президента азиатской футбольной конфедерации Мохамеда бин Хаммама, признанного виновным в коррупции и пожизненно отстранённого от футбольной деятельности.

Бывшего вице-президента ФИФА пожизненно отстранили от футбола
Бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джек Уорнер пожизненно отстранен от деятельности в данном виде спорта. Об этом сообщается на сайте организации.

Комитет ФИФА пожизненно отстранил экс-глав футбольных федераций Чили и Колумбии
Комитет ФИФА по этике пожизненно отстранил от футбольной деятельности бывших президентов федераций футбола Чили и Колумбии Серхио Хадуэ и Луиса Бедойю, сообщает Reuters.

УЕФА отстранил московское "Динамо" от участия в еврокубках на один сезон
Вместо столичного клуба в Лиге Европы выступит казанский "Рубин".

ФИФА отказалась отстранить Россию от ЧМ-2014
ФИФА приняла решение не лишать сборную России права участия в чемпионате мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.


  • ФИФА,
  • Организация,
  • Президент,
  • БИН,
  • Хаммам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: