Кубань — Томь. 1:3

Кубань — Томь. 1:3В рамках 17-го тура чемпионата России по футболу встречались «Кубань» и «Томь», и подопечные Дана Петреску, допустив чудовищные ошибки в обороне, уступили со счетом 1:3. Кубанцы поставили под сомнение свое нахождение в восьмерке лучших команд премьер-лиги.

Сделанные тренерами перемены в составах команд можно назвать зеркальными: «Томь» главным образом подкорректировала оборону, а «Кубань» атаку. В составе гостей появились защитники Дмитрий Смирнов (в центре) и Владислав Хатаженков (справа), для которых в текущем чемпионате это было первое и второе появление в основе соответственно.

Несмотря на не самую громкую афишу, стоит признать, что поединок этих команд удался, и уж скучно этот поединок смотреть не было, а ожидать этого можно было, особенно если учесть еще и то обстоятельство, что игра эта проходила под аккомпанемент дождя, который также свой след на этом матче оставлял.

"Томь" примет "Кубань" в ответном матче переходного тура РФПЛ
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего переходного матча "Томь" — "Кубань" 27 мая 2016.

"Томь" примет "Кубань" в ответном матче переходного тура РФПЛ
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего переходного матча "Томь" — "Кубань" 27 мая 2016.

«Локомотив» завоевал Кубок России 2015, обыграв «Кубань» со счетом 3:1
Московский «Локомотив» стал обладателем Кубка России, в финале в Астрахани обыграв краснодарскую «Кубань» со счетом 3:1 в дополнительное время.

В мире насчитывается 1,3 млрд католиков
Опубликованы статистические данные Католической Церкви на конец декабря 2014 года Рим, 24 октября, Apic/Fides/Благовест-инфо.

В Лентехи откроют больницу стоимостью $1,3 млн
В грузинском Лентехи до конца года откроется новая больница, строительство которой потребовало до 3 млн лари (около $1,3 млн). Соответствующее сообщение распространила пресс-служба администрации правительства Грузии.


  • Команда,
  • Поединок,
  • Основа,
  • Появление,
  • Смирнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: