Место Михалкова в Минобороны предложили олимпийскому чемпиону Немову

Место Михалкова в Минобороны предложили олимпийскому чемпиону НемовуМесто Никиты Михалкова в Министерстве обороны предложили олимпийскому чемпиону. Общественный совет при ведомстве может возглавить гимнаст Алексей Немов .

В конце мая этого года Никита Михалков обратился к руководству министерства обороны РФ с просьбой освободить его от должности председателя Общественного совета при ведомстве. Расставаясь с должностью, Михалков выразил готовность отказаться и от связанных с ней привилегий.

В интервью агентству «Р-Спорт» олимпийский чемпион уже подтвердил, что такое предложение ему поступило. Он уточнил, также что этот вопрос будет решаться только в сентябре.

Фото с сайта lenta.ru

В крови погибшего олимпийского чемпиона нашли 2,2 промилле алкоголя
Двукратный олимпийский чемпион по фехтованию Сергей Шариков, погибший в автокатастрофе в июне, в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

В США погиб олимпийский чемпион по парусному спорту
Как передает ИТАР-ТАСС, во время тренировочного заплыва катамаран, на котором находился 36-летний Симпсон, перевернулся, и спортсмен оказался под водой. Извлечь пострадавшего удалось лишь через 10 минут.

В Алматы встретили Олимпийского чемпиона Дмитрия Баландина
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Вслед за дзюдоистами, которые прилетели этой ночью из Рио-де-Жанейро рейсом Амстердам — Алматы, на Родину вернулся и чемпион Олимпиады Дмитрий Баландин.

Олимпийские чемпионы будут развивать спортивную гимнастику в Воронеже
Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, старший тренер юниорской сборной России по спортивной гимнастике Николай Крюков планирует проводить в Воронеже турнир по спортивной гимнастике.

В честь олимпийских чемпионов 2016 года из Грузии открыты именные звезды в Тбилиси
ТБИЛИСИ, 24 ноября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Чемпионы Олимпийских игр 2016 года Лаша Талахадзе (тяжелая атлетика) и Владимир Хинчегашвили (вольная борьба) удостоены одной из высших государственных наград Грузии — президентского…


  • Ведомство,
  • Оборона,
  • Михалков,
  • Интервью,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: