МВД дали две недели на разработку изменений в законопроект о полиции «Сегодня был опубликован аналитических обзор всех поступивших обращений граждан, и нам было поручено изучить и обработать все предложения в течение двух недель», — сказал глава МВД. Напомним, медведев дал МВД две недели на доработку закона На совещании по вопросам правоохранительной деятельности президент дал Министерству внутренних дел поручение доработать законопроект о полиции с учетом поступивших замечаний и предложений в течение двух недель. «Президент взял на контроль отработку этого документа и дал срок в две недели», — сообщил журналистам министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев после совещания по вопросам правоохранительной деятельности, которое провел в четверг глава государства. МВД, Глава, Неделя, Деятельность, Вопрос, Течение

МВД дали две недели на разработку изменений в законопроект о полиции

МВД дали две недели на разработку изменений в законопроект о полиции«Сегодня был опубликован аналитических обзор всех поступивших обращений граждан, и нам было поручено изучить и обработать все предложения в течение двух недель», — сказал глава МВД.

Напомним, медведев дал МВД две недели на доработку закона На совещании по вопросам правоохранительной деятельности президент дал Министерству внутренних дел поручение доработать законопроект о полиции с учетом поступивших замечаний и предложений в течение двух недель.

«Президент взял на контроль отработку этого документа и дал срок в две недели», — сообщил журналистам министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев после совещания по вопросам правоохранительной деятельности, которое провел в четверг глава государства.

Медведев внес изменения в закон о полиции
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал изменения в закон о полиции. Об этом сообщает сегодня, 2 декабря, пресс-служба Кремля. Частью 1 статьи 54 ФЗ «О полиции» предусматривалось, что полиция продолжает выполнять обязанности по конвоированию лиц, заключенных под стражу, из следственных изоляторов…

Тимошенко дали две недели на подготовку к дебатам
Перерыв был объявлен в связи с жалобами Тимошенко, заявлявшей, что ей не хватает времени для подготовки к судебным дебатам и ознакомление с некоторыми материалами дела. Ранее экс-премьер и ее адвокаты неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела (и, соответственно, отложить слушания).


  • МВД,
  • Глава,
  • Неделя,
  • Деятельность,
  • Вопрос,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: