"Ильичёвец" проиграл "Кривбассу" в Мариуполе Матчем в Мариуполе открылась субботняя программа третьего тура украинской премьер-лиги. Местный «Илиьчевец» уступил «Кривбассу» со счетом 1:3. Хозяева пропустили уже на 13-й минуте — Валерий Федорчук открыл счет в матче, но отыгрались к 31-й минуте благодаря автоголу Кирилла Петрова, от головы которого мяч отправился в сетку ворот Дениса Бойко. Сегодня, 23 июля, проходит матч 3-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором мариупольский Ильичевец принимает Кривбасс. Проблемы у мариупольцев имеются в линии атаки (1 гол в двух матчах), но Кожанову нужно какое-то время на адаптацию, а Фомин из всех имеющихся в расположении Яремченко форвардов выглядит наиболее оптимальной кандидатурой, чтобы и сегодняшний матч начать в стартовом составе. ТУР, Минута, МАТЧ, ГОЛ, Линия

"Ильичёвец" проиграл "Кривбассу" в Мариуполе

'Ильичёвец' проиграл 'Кривбассу' в МариуполеМатчем в Мариуполе открылась субботняя программа третьего тура украинской премьер-лиги. Местный «Илиьчевец» уступил «Кривбассу» со счетом 1:3. Хозяева пропустили уже на 13-й минуте — Валерий Федорчук открыл счет в матче, но отыгрались к 31-й минуте благодаря автоголу Кирилла Петрова, от головы которого мяч отправился в сетку ворот Дениса Бойко.

Сегодня, 23 июля, проходит матч 3-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором мариупольский Ильичевец принимает Кривбасс.

Проблемы у мариупольцев имеются в линии атаки (1 гол в двух матчах), но Кожанову нужно какое-то время на адаптацию, а Фомин из всех имеющихся в расположении Яремченко форвардов выглядит наиболее оптимальной кандидатурой, чтобы и сегодняшний матч начать в стартовом составе.

Юниорская сборная России проиграла американцам в полуфинале Кубка вызова
Юниорская сборная России по хоккею (U-18) проиграла команде США в полуфинальном матче Кубка вызова-2016 (2:4). Турнир проходит в канадском Боннивиле.

В Мариуполе сожгли церковь
В ночь на 6 ноября в Мариуполе неизвестные сожгли церковь Киевского патриархата, сообщила в соцсетях украинский волонтер Галина Однорог. «Это случилось сегодня ночью в Мариуполе.


  • ТУР,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • ГОЛ,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: