Колодин, Кисенков и Кокорин помогли молодёжи "Динамо" победить В рамках 17-го тура молодежного первенства России «Динамо» разгромило в гостях «Ростов». Встреча завершилась со счетом 5:1. Стоит отметить, что голами в составе московского клуба удалось отметиться Денису Колодину, Владимиру Кисенкову и Александру Кокорину. «Ростов» на своем поле проиграл «Динамо» в матче 17-го тура первенства России среди молодежных команд. Победа позволила команде Сергея Чикишева подняться на четвертую строчку в турнирной таблице. Первенство, ТУР, МАТЧ, Кокорин, Команда

Колодин, Кисенков и Кокорин помогли молодёжи "Динамо" победить

Колодин, Кисенков и Кокорин помогли молодёжи 'Динамо' победитьВ рамках 17-го тура молодежного первенства России «Динамо» разгромило в гостях «Ростов». Встреча завершилась со счетом 5:1. Стоит отметить, что голами в составе московского клуба удалось отметиться Денису Колодину, Владимиру Кисенкову и Александру Кокорину.

«Ростов» на своем поле проиграл «Динамо» в матче 17-го тура первенства России среди молодежных команд. Победа позволила команде Сергея Чикишева подняться на четвертую строчку в турнирной таблице.

Жирков и Кокорин перешли из "Динамо" в "Зенит"
Между тем СМИ выяснили, какая зарплата будет у Кокорина в «Зените».

«Зенит» раскрыл стоимость трансфера Жиркова и Кокорина
Питерский «Зенит» объявил о покупке двух футболистов сборной России и московского «Динамо» — полузащитника Юрия Жиркова и нападающего Александра Кокорина.


  • Первенство,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Кокорин,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.