Анна Семенович в яхт-клубе устроила неожиданное эротик-шоу В Москве в одном из яхт-клубов мужчины пришли в восторг от незапланированного эротик-шоу Анны Семенович. Певица должна была петь на сцене, но неожиданно пошел дождь. В одном из яхт-клубов состоялся концерт экс-солистки «Блестящих» Анны Семенович, которая пока добралась до сцены под проливным дождем, насквозь промокла. Как оказалось это и стало изюминкой выступления — ее короткое платье прилипло к телу, демонстрируя все прелести артистки. Присутствующие заметили, что настолько откровенных выступлений в столице давно не было, и считали Анну Семенович настоящей героиней. Вымокнув до нитки, Аня поспешила за кулисы, чтобы переодеться в сухую одежду, а зрители еще долго ей аплодировали. Семен, АННА, Яхтклуб, Замета, Выступление

Анна Семенович в яхт-клубе устроила неожиданное эротик-шоу

Анна Семенович в яхт-клубе устроила неожиданное эротик-шоуВ Москве в одном из яхт-клубов мужчины пришли в восторг от незапланированного эротик-шоу Анны Семенович. Певица должна была петь на сцене, но неожиданно пошел дождь.

В одном из яхт-клубов состоялся концерт экс-солистки «Блестящих» Анны Семенович, которая пока добралась до сцены под проливным дождем, насквозь промокла. Как оказалось это и стало изюминкой выступления — ее короткое платье прилипло к телу, демонстрируя все прелести артистки.

Присутствующие заметили, что настолько откровенных выступлений в столице давно не было, и считали Анну Семенович настоящей героиней. Вымокнув до нитки, Аня поспешила за кулисы, чтобы переодеться в сухую одежду, а зрители еще долго ей аплодировали.

Анна Семенович тайно вышла замуж
35-летняя певица Анна Семенович в социальной сети Instagram призналась, что вышла замуж.


  • Семен,
  • АННА,
  • Яхтклуб,
  • Замета,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: