Американка отрастила ногти длиной в 2 метра ради шоу Опры Уинфри Американка много лет мечтала попасть на шоу Опры Уинфри. Женщина, чтобы прославиться, 22 года отращивала ногти на руках. Джэзз Айзон Синкфилд, жительница города Атланта в американском штате Джорджия, отрастила 50-сантиметровые ногти. На отращивание таких «коготков» женщина потратила 22 года, и все это — ради юношеской мечты попасть на телешоу и стать известной. В молодости заветной мечтой Джэзз было прославиться на всю страну – чтобы ее пригласила в свою программу Опра Уинфри (Oprah Winfrey), самая знаменитая ведущая самого знаменитого на американском телевидении ток-шоу. Ноготь, Страна, Стать, Телешоу, Молодость

Американка отрастила ногти длиной в 2 метра ради шоу Опры Уинфри

Американка много лет мечтала попасть на шоу Опры Уинфри. Женщина, чтобы прославиться, 22 года отращивала ногти на руках.

Джэзз Айзон Синкфилд, жительница города Атланта в американском штате Джорджия, отрастила 50-сантиметровые ногти. На отращивание таких «коготков» женщина потратила 22 года, и все это — ради юношеской мечты попасть на телешоу и стать известной.

В молодости заветной мечтой Джэзз было прославиться на всю страну – чтобы ее пригласила в свою программу Опра Уинфри (Oprah Winfrey), самая знаменитая ведущая самого знаменитого на американском телевидении ток-шоу.

На Алтае нашли бивень мамонта длиной почти 2 метра
БАРНАУЛ, 19 апр — РИА Новости. Строители при разработке гравийного карьера в Майминском районе Алтая обнаружили на глубине около 24 метров бивень мамонта длиной почти два метра и часть костей…

Пиццу длиной в 2 км приготовили в Неаполе
Повара из Неаполя объединили свои усилия в попытке приготовить самую длинную пиццу в мире. В результате кулинарный шедевр мастеров из Неаполя растянулся на два километра вдоль итальянского побережья.


  • Ноготь,
  • Страна,
  • Стать,
  • Телешоу,
  • Молодость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: