В Первоуральске задержали сбежавшего из суда наркомана

В Первоуральске задержали сбежавшего из суда наркоманаВ Первоуральске на автозаправочной станции, расположенной на перекрестке улиц Ленина и Береговая, пойман 32-летний рецидивист Алексей Тищенко, сбежавший вчера из здания городского суда, сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Прокурор области Юрий Пономарев поручил прокурорам городов и районов незамедлительно организовать проверки мест содержания подсудимых под стражей в зданиях судов.

По факту побега А. Тищенко возбуждено уголовное дело по ч. 1 т. 313 УК РФ (Побег из-под стражи).Ход расследования данного уголовного дела далее взят на контроль прокуратурой области.

В Пакистане арестован сбежавший из суда экс-президент страны Первез Мушарраф
Полиция Пакистана арестовала генерала Первеза Мушаррафа. Теперь он может попрощаться с жизнью.

В КНДР задержали студента из США за враждебные действия
«Он приехал в страну в качестве туриста и „был задержан в связи с совершением враждебного по отношению к государству действия“, — говорится в сообщении. Против гражданина США начато расследование.

В Подмосковье задержана одна из девушек-участниц группового избиения инвалида
Компания из восьми девушек жестоко избила девушку-инвалида, снимая расправу на видео.

На Алтае задержали сбежавшего из психбольницы журналиста
В Республике Алтай сотрудники полиции задержали сбежавшего несколько недель из психиатрической больницы журналиста Руслана Макарова, который подозревается в угрозе убийством губернатору Александру Бердникову. Об этом ИА REGNUM сообщили в республиканском МВД. Напомним, 19 сентября горно-алтайский городской суд удовлетворил ходатайство о недобровольной госпитализации корреспондента газеты «Листок» Руслана Макарова в психиатрический стационар в связи с обострением его заболевания. Однако через десять дней он сбежал из стационара.

Более 250 литров контрабандного алкоголя из Японии задержано в Приморье на одном из судов
Владивосток. 24 декабря. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Контрабандная партия алкоголя обнаружена на одном из судов, вернувшимся в Приморье из Японии, сообщает пресс-служба Находкинской таможни.


  • Область,
  • Тищенко,
  • Стража,
  • Здание,
  • ФАКТ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: