Обманутые дольщики голодают в лодке

Обманутые дольщики голодают в лодкеОбманутые дольщики придумали новый способ привлечь внимание к своим проблемам: шесть человек погрузились в лодку на Москве-реке около здания правительства и объявили голодовку до тех пор, пока к ним не приедет премьер-министр Владимир Путин.

Как сообщил «Русской службе новостей» координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев, полиция отпустила протестующих после того, как был составлен протокол об административном правонарушении. Напомним, сегодня движение «Однодольщики» на набережной у гостиницы «Украина» провели акцию против нового закона «О банкротстве».

Группа российских обманутых дольщиков забралась на лодку на Москве-реке около здания правительства и объявила там голодовку. Отказываться от еды отчаявшиеся люди намерены до тех пор, пока к ним не приедет председателя правительства Владимир Путин, сообщает «Интерфакс».

Обманутые дольщики запустили в космос котенка с посланием Путину
Обманутые дольщики отправили котенка в космос на своеобразном «космическом аппарате», чтобы привлечь внимание президента РФ к своим проблемам.

Шествие обманутых дольщиков проходит в Москве
«Планируется, что мы пройдем по набережной Тараса Шевченко и завершим шествие митингом у гостиницы „Украина“ в 10.30», — сказала Лосева.

Обманутые дольщики в подмосковной Щербинке захватили недостроенный дом
Штурмом взяли недостроенный дом в Щербинке обманутые дольщики. Они сломали забор и захватили квартиры.Они собираются обосноваться в недостроенном помещении, таким образом, начав бессрочную акцию протеста.


  • Правительство,
  • Голодовка,
  • Здание,
  • ПОРА,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: