30 человек находятся в больнице Осло после теракта Напомним, трагедия произошла накануне: сначала у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где размещаются канцелярия премьер-министра, а также министерства энергетики, промышленности и юстиции произошел мощный взрыв, унесший жизни семи человек. Представители госпиталя «Уллевол» в Осло сообщили в местной прессе о том, что в настоящее время в больнице находятся порядка 30 человек с тяжелыми ранениями. Через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере на острове близ норвежской столицы. Фото с сайта lenta.ru Человек, ОСЛО, Ранение, ЧАСЫ, Больница

30 человек находятся в больнице Осло после теракта

30 человек находятся в больнице Осло после терактаНапомним, трагедия произошла накануне: сначала у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где размещаются канцелярия премьер-министра, а также министерства энергетики, промышленности и юстиции произошел мощный взрыв, унесший жизни семи человек.

Представители госпиталя «Уллевол» в Осло сообщили в местной прессе о том, что в настоящее время в больнице находятся порядка 30 человек с тяжелыми ранениями.

Через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере на острове близ норвежской столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В больницах Франции после теракта в Ницце находятся 85 человек
Порядка 85 человек находятся в больницах на юге Франции после теракта в Ницце. Об этом сообщила в воскресенье на пресс-конференции в Ницце министр здравоохранения Франции Марисоль Турэн.

Два шахтера «Казахалтына» после массовой драки все еще находятся в больнице
В Центральной городской больнице Степногорска (город в Акмолинской области Казахстана — прим.


  • Человек,
  • ОСЛО,
  • Ранение,
  • ЧАСЫ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Финал толерантности.Кормить и плодить паразитов на своей земле дело неблагодарное.Захватчиков надо уничтожать,а не угощать.Да,опозорили норвежцы своих предков викингов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: