В Подмосковье нашли тело пятилетней девочки, пропавшей 10 дней назад Лиза Фомкина была обнаружена в лесу, в 2,5 километрах от деревни Федорово Орехово-Зуевского района Московской области, недалеко от места, где накануне было найдено тело женщины, тети девочки, сообщает начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. Напомним, как сообщалось, 13 сентября женщина, имевшая инвалидность 2-й группы в связи с заболеванием психики, ушла на прогулку со своей маленькой племянницей и двумя собаками, после чего они пропали. В Подмосковье обнаружена погибшей девочка, без вести пропавшая вместе со своей тетей больше недели назад Сегодня рано утром в Подмосковье обнаружено тело 5-летней девочки, которая вместе со своей тетей пропала 10 дней назад. Область, ТЕТЬ, Девочка, Подмосковье, ТЕЛО, Собака

В Подмосковье нашли тело пятилетней девочки, пропавшей 10 дней назад

В Подмосковье нашли тело пятилетней девочки, пропавшей 10 дней назадЛиза Фомкина была обнаружена в лесу, в 2,5 километрах от деревни Федорово Орехово-Зуевского района Московской области, недалеко от места, где накануне было найдено тело женщины, тети девочки, сообщает начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев.

Напомним, как сообщалось, 13 сентября женщина, имевшая инвалидность 2-й группы в связи с заболеванием психики, ушла на прогулку со своей маленькой племянницей и двумя собаками, после чего они пропали.

В Подмосковье обнаружена погибшей девочка, без вести пропавшая вместе со своей тетей больше недели назад Сегодня рано утром в Подмосковье обнаружено тело 5-летней девочки, которая вместе со своей тетей пропала 10 дней назад.

В Подмосковье нашли тела двух пропавших студенток
Тела двух студенток, ушедших из дома несколько лет назад, обнаружены в Подмосковье. Девушек нашли в сточной канаве у заброшенного стадиона в Ступинском районе.

Пенсионер в Подмосковье задержан по подозрению в сексуальном насилии над пятилетней девочкой
Пенсионер в Подмосковье задержан по подозрению в сексуальном насилии над пятилетней девочкой, сообщает ГСУ СК по Московской области.


  • Область,
  • ТЕТЬ,
  • Девочка,
  • Подмосковье,
  • ТЕЛО,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.