"Вест Хэм" приобрёл полузащитника "Болтона" Тейлора Полузащитник «Болтона» Мэтт Тейлор продолжит карьеру в «Вест Хэме». Как сообщает Sportinglife, 29-летний футболист подписал четырехлетний контракт с новым клубом. Как сообщает Sky Sports, Тэйлор уже согласовал условия персонального соглашения с «молотобойцами», а также прошел медобследование в клубе. Соглашение 29-летнего хавбека с «Вест Хэмом» будет рассчитано на 4 года. В сегодняшнем выпуске: «Интер» предлагает «Сити» обменять Тевеса на Снейдера, «Болтон» собирается приобрести Хеффрена, «Арсенал» нацеливается на Рибери, а «Стоук» заинтересован в Крауче. По сообщениям, миланский «Интер» предложил сенсационную обменную сделку «Манчестер Сити», по условиям которой Карлос Тевес переберется в Италию, а Уэсли Снейдер отправится в противоположном направлении. Хеффрен, Снейдер, ТЕВО, Уэсли, Италия

"Вест Хэм" приобрёл полузащитника "Болтона" Тейлора

'Вест Хэм' приобрёл полузащитника 'Болтона' ТейлораПолузащитник «Болтона» Мэтт Тейлор продолжит карьеру в «Вест Хэме». Как сообщает Sportinglife, 29-летний футболист подписал четырехлетний контракт с новым клубом.

Как сообщает Sky Sports, Тэйлор уже согласовал условия персонального соглашения с «молотобойцами», а также прошел медобследование в клубе. Соглашение 29-летнего хавбека с «Вест Хэмом» будет рассчитано на 4 года.

В сегодняшнем выпуске: «Интер» предлагает «Сити» обменять Тевеса на Снейдера, «Болтон» собирается приобрести Хеффрена, «Арсенал» нацеливается на Рибери, а «Стоук» заинтересован в Крауче. По сообщениям, миланский «Интер» предложил сенсационную обменную сделку «Манчестер Сити», по условиям которой Карлос Тевес переберется в Италию, а Уэсли Снейдер отправится в противоположном направлении.

Полузащитник "Вест Хэма" Бентли пропустит полгода
Полузащитник «Вест Хэма» Дэвид Бентли перенес операцию на колене и вернется в строй не раньше апреля 2012 года. 27-летний англичанин перешел в стан «молотобойцев», выступающих в Чемпионшипе, из «Тоттенхэма» этим летом на правах аренды.

Футболисты «Вест Хэма» призвали клуб избавиться от бастующего Пайета
Футболисты английского «Вест Хэма» обратились к руководству клуба с просьбой отпустить из команды полузащитника Димитри Пайета. Об этом в среду, 18 января, сообщает The Times.


  • Хеффрен,
  • Снейдер,
  • ТЕВО,
  • Уэсли,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: