Поиски пропавшего в Словакии россиянина пока не дали результата

Поиски пропавшего в Словакии россиянина пока не дали результатаПоиски гражданина РФ Леонида Танина, который пропал в Словакии на реке Грон после того, как его лодка перевернулась, пока не принесли результата, полиция продолжает розыск, сообщил в субботу по телефону РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Братиславе Сергей Попков.

Как рассказал корреспонденту «БалтИнфо» заведующий консульским отделом посольства РФ в Братиславе Сергей Попков, в четверг, 21 июля, на реке Горн перевернулись лодки с 24 школьниками из России, Белоруссии и Украины и двумя руководителями этой туристической группы.

«Дети отдыхали в летнем лагере», – сообщил в пятницу по телефону РИА «Новости» заведующий консульским отделом посольства РФ в Братиславе Сергей Попков. «Все дети живы, никто не пострадал, на всех были надеты спасательные жилеты», – подчеркнул российский дипломат.

Поиски ребенка на озере в Карелии не дали результатов
Поиски 13-летнего мальчика, который отдыхал в детском оздоровительном лагере «Парк-Отель Сямозеро» в Карелии и пропал во время шторма, но пока не дали результатов.

СМИ: Австралия разрабатывает новый план поисков пропавшего в 2014 году Boeing
Австралия собирается предложить новый план поисков пропавшего в марте 2014 года Boeing компании Malaysia Airlines По данным издания Malay Mail, сотрудники Международного координационного поискового центра «склоняются к теории человеческого фактора…

СМИ: пропавшие в Таиланде россияне могут находиться в заложниках
Накануне стало известно об исчезновении 39-летнего Алексея Слабинского и 23-летней Яны Стрижеус из Владивостока.

Следователи вылетели в район поисков пропавшего в Хабаровском крае вертолета
Представители следственного комитета вылетели в район Хабаровского края, где ведется операция по поиску пропавшего в четверг вертолета Ми-8. ГУ МЧС по Хабаровскому краю сообщает, что в пятницу из хабаровского поселка…

Поиски пропавшей школьницы продолжаются третий день
В Ростовской области третий день ищут пропавшую школьницу. В выходные девятилетняя Саша Целых вместе с семьей отдыхала на берегу Дона. Ребенок буквально на минуту отошел от родителей и с этого момента ее никто не видел. Поиски пропавшей девочки пока не дали результата. Ее младшие брат и сестра, по-видимому, до конца не поняли, что произошло.


  • Отдел,
  • Посольство,
  • Попков,
  • Сергей,
  • Братислава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: