Сразу после финиша подрались французские бегуны

На 10 этапе «Бриллиантовой лиги» в Монте-Карло произошел редкий для легкой атлетики случай. После финиша забега на 1500 м на глазах у изумленных зрителей подрались два французских бегуна Мехди Баала и Маидин Мекхиси-Бенаббад, сообщает NEWSru.com.

Надо сказать, что оба атлеты выступили неудачно: Баала финишировал только девятым, а Мекхиси-Бенаббад – одиннадцатым. Объясняя причины конфликта, Баала рассказал, что, видя соотечественника расстроенным, захотел просто утешить его, а тот дружеские похлопывания воспринял не совсем адекватно, сообщает радио «Голос России»

Призеры Олимпиийских игр в беге на 1500 метров, французы Мехди Баала и Маидин Мекхиси-Бенаббад (алжирского происхождения) устроили потасовку после финиша в Монте-Карло, где вчера завершился десятый этап «Бриллиантовой лиги».

Французские кутюрье отказались продавать одежду сразу после показов
Французская федерация высокой моды и прет-а-порте выступила против того, чтобы новые коллекции модных домов поступали в продажу сразу после того как будут показаны на подиумах.

Стюарды Гран-при Малайзии после финиша расследуют инцидент с аварией Феттеля
Стюарды Гран-при Малайзии после финиша гонки расследуют инцидент со столкновением Себастьяна Феттеля и Нико Росберга в первом повороте.

Грожан: В сдвоенных этапах в Канаде и Баку нет смысла
После Гран При Монако для Романа Грожана начался довольно напряженный период: перед поездкой в Канаду он выступил в велогонке Time Megeve Mont-Blanc в северной части французских Альп, а сразу после…

Джонни Депп и Эмбер Херд расстались сразу после смерти матери актера
Супруги прожили в браке 15 месяцев.

На острове Гуам сразу после взлета упал бомбардировщик ВВС США
ВАШИНГТОН, 19 мая. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. На острове Гуам сразу после взлета потерпел крушение стратегический бомбардировщик США B-52. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителей ВВС.


  • БААЛ,
  • Мекхисибенаббад,
  • Мехдь,
  • Финиш,
  • Монтекарло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: