Сразу после финиша подрались французские бегуны На 10 этапе «Бриллиантовой лиги» в Монте-Карло произошел редкий для легкой атлетики случай. После финиша забега на 1500 м на глазах у изумленных зрителей подрались два французских бегуна Мехди Баала и Маидин Мекхиси-Бенаббад, сообщает NEWSru.com. Надо сказать, что оба атлеты выступили неудачно: Баала финишировал только девятым, а Мекхиси-Бенаббад – одиннадцатым. Объясняя причины конфликта, Баала рассказал, что, видя соотечественника расстроенным, захотел просто утешить его, а тот дружеские похлопывания воспринял не совсем адекватно, сообщает радио «Голос России» Призеры Олимпиийских игр в беге на 1500 метров, французы Мехди Баала и Маидин Мекхиси-Бенаббад (алжирского происхождения) устроили потасовку после финиша в Монте-Карло, где вчера завершился десятый этап «Бриллиантовой лиги». БААЛ, Мекхисибенаббад, Мехдь, Финиш, Монтекарло

Сразу после финиша подрались французские бегуны

На 10 этапе «Бриллиантовой лиги» в Монте-Карло произошел редкий для легкой атлетики случай. После финиша забега на 1500 м на глазах у изумленных зрителей подрались два французских бегуна Мехди Баала и Маидин Мекхиси-Бенаббад, сообщает NEWSru.com.

Надо сказать, что оба атлеты выступили неудачно: Баала финишировал только девятым, а Мекхиси-Бенаббад – одиннадцатым. Объясняя причины конфликта, Баала рассказал, что, видя соотечественника расстроенным, захотел просто утешить его, а тот дружеские похлопывания воспринял не совсем адекватно, сообщает радио «Голос России»

Призеры Олимпиийских игр в беге на 1500 метров, французы Мехди Баала и Маидин Мекхиси-Бенаббад (алжирского происхождения) устроили потасовку после финиша в Монте-Карло, где вчера завершился десятый этап «Бриллиантовой лиги».

Французские кутюрье отказались продавать одежду сразу после показов
Французская федерация высокой моды и прет-а-порте выступила против того, чтобы новые коллекции модных домов поступали в продажу сразу после того как будут показаны на подиумах.

На «КАМАЗе» Николаева после финиша на восьмом СУ «Дакара» взорвалось колесо
На грузовике пилота «КАМАЗ-мастера» Эдуарда Николаева лопнуло заднее колесо после финиша на восьмом спецучастке ралли-марафона «Дакар», на котором он показал третье время в зачёте грузовиков.


  • БААЛ,
  • Мекхисибенаббад,
  • Мехдь,
  • Финиш,
  • Монтекарло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.